Ответ: Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всём. Кроме политики.
Сьездил в Москву,удачно получилось.В субботу ночью приехал,позвонил знакомому-он сказал что МКАД чистый езжай.И точно,машин мало,доехал до тетки быстро,тем более ограничение по МКАДу 100. И выезжали из Москвы в воскресенье вечером,опять пробок нет,так немного было когда с МКАДа сьезжал.А весь поток в Москву,все стоят. Блин вообще не представляю как так можно стоять часами? я бы не выдержал.Метр вперед,два назад.Как все таки у нас хорошо что нет таких пробок.Дорога до Нижнего Новгорода--неочень,хорошо что ремонтирут,а после Нижнего вообще отличная...В одном месте гайцы развести хотели--На подьеме как обычно вверх 2-е полосы,и на самом пригорке сразу сужение,а я фуру обгонял,и чтобы не вылезать на встречку пошел в правый ряд,фуре не подрезал,но до его бампера оставалось метра 1.5-2,и вот на тебе--СТОЯТ. Иди сюда РАШЕН ЧУВАШЕН!!! Они мне тут начали видео показывать как я фуру обогнал и типа на встречку вылез и т.п. Я им обьясняю мол на встречке не был,успел,в машине есть свидетели и т.п.И тем более говорю на вашем видео не видно разделительной полосы которую я типа переехал,видно только как моя машина из-за пригорка вылезла им навстречу.Короче поспорили немного и отпустили.... Вот теперь я понял что ВИДЕОРЕГИСТРАТОР вещь нужная,чтобы быстро и без споров решать такие проблемы...Хотел я у соседа взять,да думаю ладно,и так на стекле дохрена всего,навигатор,радар,телефон. По трассе заливал только на ТАТНЕФТИ,попробовал 95го--никакой разницы не почувствовал.И 92 переваривает нормально,у нас в городе тоже татнефть,за 2 года,тьфу тьфу ничего.А те кто заправляет у нас на Сибнефти,приезжают к нам ремонтироваться и говорят--машина не едет и т.п..Кстати решил я свою Лиану поменять на что нибудь поменьше..Скоро буду продавать,5го года,МКПП,4+4,хетчбек,синяя.
Как думаете за сколько можно выставить?тем более что на ней коробку перебрал,поставил рычаги со сьемными шаровыми,шумку дверей сделал,до остального пока руки не дошли.