Таккксссс СЕЙЧАС совершенно НЕОЖИДАННО для себя я выяснила, что ОКАЗЫВЕТСЯ сузуководов сегодня будет МНОГО!!!!! Ох ёёё, не
Спасибо Паше, что хоть предупредил "ЗАРАНЕЕ"! ) И так народ резюме - Второй дорожки не будет, т.к. уже все занято. ( только благодаря моему обоянию я смогла продлить время уже заказанной дорожки. Дорожка будет в нашем распоряжении с 20.00 до 24.00. Думаю, что мы все успеем за это время наиграться даже на одной дорожке!!!! )
AlexSPB фотки занятные, ОСОБЕННО фотка с талисманом этого вечера прикольная! )) Спасибо тебе огромное.
Было стремно и весело! ВСЕМ спасибо за прекрасный и душевный вечер!!! Думаю, не будем портить настроение и опубликовывать результаты. :hilarious:
А вообще я тоже уже склоняюсь к осуществлению давнишней мечты Паши - сплюсоваться с Клубом Ниссановодов. ))) У них явно лучше в посещаемостью различных "мероприятий" (дисциплинированный народ), чем у нас. ))
Хи-хи! А вот с этого момента поподробнее плиз. МуЖчина говорите "в следующий раз"?! )) Предлагаю тогда прям сейчас назначить крайнего, который этот "следующий раз" будет организовывать!
Оч хор. Только сначала надо посетить филиал бара Molly's, как и планировалось ранее. Мы с XLope давно об ентом говорили, но так и не организовались. А я, просто жуть как соскучился по "правильному" Гиннесу...
Оч хор. Только сначала надо посетить филиал бара Molly's, как и планировалось ранее. Мы с XLope давно об ентом говорили, но так и не организовались. ...