тут посоветовали в экзист зайти, зашел. Предлагают лобовуху только оригинал за 88000. Пришлось китайца заказывать
Ну и как за полгода? У меня пилинктон быстро побился, трещина от любого камня...Что, правда? А я не знал...
Посмотреть вложение 70014
Кстати, поставили мне Pilkington, ни разу оно не зелёное. Обычное стекло. Хорошее.
Но заказывали не через Экзист, а где-то в другом месте. Вместе с установкой и уплотнителем обошлось 6100. А в сентябре было 5500...
Ну, трещин нет, а вот коцки мелкие появились подозрительно быстро. Правда, я много по трассам езжу, видимо, судьба.Ну и как за полгода? У меня пилинктон быстро побился, трещина от любого камня...
Вот пожалуйста http://steklo-lobovoe.ru/suzuki/jimnyГоворят, завод БОР в Нижнем делает крепкие стёкла. Но, похоже, нашего в их продукции нет...
По первой ссылке вообще непонятно что придет:
У меня на логане стояло "боровское" стекло . За 7 лет и 55 тыс. км потерлось очень сильно , в солнечный день через него было плохо видно .Говорят, завод БОР в Нижнем делает крепкие стёкла. Но, похоже, нашего в их продукции нет...
вот блин - написал туфту! Конечно же Асаши! Исправил :sorry-50:Айсин выпускает стёкла?
У меня на машине 07 года было с завода AGC (как и все остальные). И к 80 тыс км пробега было потерто и покоцано, но вменяемо, хотя щётки дольше 3 месяцев не ходили, начинали мазать. Потом я его дотёр и докоцал до очень печального состояния. И на 135 тыс км заменил.
На меня бьется номер 84511-81A01 - 18 тыщ всего на экисте!Как раз то,пробивается как SUZUKI 84510-81A20 и есть AGS, но там цена ....
воспользовался вашей ссылкой , установил сегодня у них стекло , за все 4500 руб.У мну вот такое http://pro-autoglass.ru/content/splintex ставил в сентябре прошлого года - пока все нормально(и дай бог!)
было и было, главное заменил стекло и на остальное...Так это и было бог знает когда
Тоже дороговато.Что, правда? А я не знал...
Посмотреть вложение 70014
Кстати, поставили мне Pilkington, ни разу оно не зелёное. Обычное стекло. Хорошее.
Но заказывали не через Экзист, а где-то в другом месте. Вместе с установкой и уплотнителем обошлось 6100. А в сентябре было 5500...
потекло, почти отвалилось стекло - криворукий я - чет не так сделал ))) заказал опять Бенсон 8022, только ALG - светолое без полосы сверху, до этого было AGNBL, за 100 тыс почти - ни трещин, камни держало стойко - только мелкие сколы от камней и пескоструй.Pilkington так себе по устойчивости к пескоструйке. Не то, чтобы пескострутся до непрозрачности, но ночью уже в свете фар всё в "мелкую дырочку".
В следующий раз буду ставить китай. Они уже нормальные стали.