Ответ: Полный ОфФ - я ее хочу!!!
костыль - сузуки клаб форева! Все круто!
все будет карашо
Как уже сказал Костыль, из Сузуки-клуба ни ногой:thumbsup:
Ну, спасиб, утешили! Йес-йес-йе
Буду спасть спокойно таперча...
Конечно, придет время, все мы пересядем на что-то иное. Но я, как и вы, приобрел тут много новых друзей и приятную компанию для общения, и тоже не хочу уходить отседова.
По другим машинкам ничего сказать не могу, т.к. сам всерьез еще не изучал этот вопрос. А чисто внешне мне нравятся:
- Сексик, но он даже поменьше Лианки по салону и багажнику, как мне известно
- Кашкай, но салон говорят убогий у него
- Шкода Октавия универсал (практичная, симпатичная, но более ничего о ней не знаю)
- Киа Сид универсал, но именно универсал, а не маленький хетч... очень похожа на Октавию... по отзывам вроде не плохая.
- ну а более всего я "пищу" от новой Хонды CRV, но это лишь бредовая мечта - абсолютно не по карману мне, да и не нужна мне такая дорогая.
На авто можно смотреть с разных точек зрения:
1) красота внешняя - аргумент немаловажный для меня лично
2) удобство салона - не самое главное, но тоже хочется удобства (например, Лианку я полюбил только тогда, когда посидел в ней, а до того был мягко говоря равнодушен к ней)
3) надежность - важно
4) практичность - важно
5) цена - на сегодня этот пункт наиболее значим для меня (до сих пор не рассчитался за Дианку, т.к. взял ее в кредит на работе, хотя и не спешу досрочно отдавать, хоть и есть небольшая возможность ускорить возврат - процент за кредит нулевой:thumbsup: и никто не гонит)
Покатавшись на Лианке - удобной, хоть и не самой практичной в моем хозяйстве (дом, огород, разборка), но очень удобной, довольно надежной (по-моему), а тем более с АКПП и полным приводом - теперь я стал больше носом рыть, глядя на машины: подавай мне полный привод, АКПП, комфорт, высокий просвет...
Когда выбирал авто после Пассата В3 (универсал), то его практичность сильно меня сдерживала при выборе другой машины, но желание иметь что-то понадежнее пересилило, а когда посидел в Лиане, то плюнул на то, что багажник гораздо меньше - на тот момент не так важно это было. Однако сейчас катастрофически его не хватает, приходится частенько церковный Пассатик брать в аренду (точ такой, как у меня был). Но менять Лианку на что-то иное пока не готов: уж больно она мне нравится (особенно в моей комплектации), да и финансов на что-то покрупнее нет сейчас лишних. К тому же занимаясь разборкой Лиан вроде как есть резон иметь такую же (хотя уже не раз было так: продал хорошие запчасти, а через пару дней себе ищу в других местах те же запчасти). Посему принял решение для увеличения практичности Лианки в моем придомовом хозяйстве обзавестись прицепчиком.
Так что вот такие делы у меня
P.s. Кстати, мож у кого есть ненужные фаркоп и прицеп в хорошем состоянии?