Боюсь, что без вскрытия потолочной обшивки не понять.угу, страдаю вот =(.
На самом деле, я уверен, что усиленные места для установки рейлингов есть. Не станет же производитель изменять что-то на конвейере из-за одной комплектации. Вот дырок/шпилек нет, это точно.
Полностью согласен. Но это дело более теплого сезона =))Боюсь, что без вскрытия потолочной обшивки не понять.
Дивныймолотком с---а это чё?????ага, мысль интересная. Не надо сверлить крышу. Но тема крепления не раскрыта =))).
давай теперь тут про крепе рассказывай....
Например, как сзади крепление сделано, не видно =((
какой вес грузил?
В принципе, можно по такой технологии нормальный экпедиционник замутить.... Но надо смотреть крепеж сзади.
Три точки не сделаешь--некуда да и не зачемага, виноват, не уловил =). Тогда как впереди закреплено?
... да ведь таким макаром и три точки крепления можно замутить.....
Добавлено через 2 минуты
аааааааа... туплю. Все, вижу....
тогда, если не сложно, инструкцию расскажи, где брал, что брал.....
именно крепеж волнует....
кстати, а как он отнесется к веткоотбойникам? и вообще, ударам? его не сдвинет?
НИ ЧЁ СВЕРЛИТЬ НЕ НУЖНО-ВСЁ ВСТАЁТ БЕЗ ДЫРОККороче я так понял придется крышу сверлить по хорошему. хреново.
у меня стояла похожая конструкция .Пока в один,самый неподходящий момент, не отвалилась вместе с багажомНИ ЧЁ СВЕРЛИТЬ НЕ НУЖНО-ВСЁ ВСТАЁТ БЕЗ ДЫРОК
Без болтов хлипко все получается обычноНИ ЧЁ СВЕРЛИТЬ НЕ НУЖНО-ВСЁ ВСТАЁТ БЕЗ ДЫРОК
Система у тебя стояла не такая--когда ребята покупали мне у вас во Владе на китайке багажник была возможность купить такие релинги....я отказался--потомучто они без растяжек---и от ударов-кручения и т.д. постоянно слетают крепления!!!!!!!!!!!у меня стояла похожая конструкция .Пока в один,самый неподходящий момент, не отвалилась вместе с багажом
Пароль вот такой: http://www.amos.auto.pl/amosbis/index.php?go=bagsamjapman, ждем пароли, явки =)
За дверной проем я вижу как крепится. а сзади как?Система у тебя стояла не такая--когда ребята покупали мне у вас во Владе на китайке багажник была возможность купить такие релинги....я отказался--потомучто они без растяжек---и от ударов-кручения и т.д. постоянно слетают крепления!!!!!!!!!!!
!
http://www.suzuki-club.ru/forum/atta...2&d=1264164116За дверной проем я вижу как крепится. а сзади как?
ага, ясно. попробую в городе поискать такие крепы. За сколько брал? сколько весу берет? от хай джека не развалится?
пост №11.........Сколько стоят такие крепления? на сколько крепко все держится? если раскачивать машину за багажник, не отвалится?
Дивный дружище.....я тоже по польски не бум-бум а так бы помогКак-то я плохо по польски читаю =(((
Да я понимаю, главное, что ты задал направление мысли...., за что отдельное спасибо . У меня появляется проект заколхозить сразу экспедиционник... Мысль-то крепежа понятнаДивный дружище.....я тоже по польски не бум-бум а так бы помог
http://www.masavto.ru/index.php?productID=10064мож не втему но всетаки
гдеж купить поперечены на джим без релингов???
или такие
Приветствую всех! Я новичок, взял jimny, очень нравится, но он также без рейлингов, хочу багажник, про поперечины понятно, но есть пара вопросов к Japman - как к опытному: