если матовый - типа винил, то не оченьНе-не-не а вот на "спарклинг" (обыкновенный) - дело совсем другое:thumbsup:Как вы думаете на чёрном матовом цвете, хром будет смотреться?
А вот это мне нравится! Нифтяк получилось :thumbsup:для затравки....
" Suzuki Sport Utility Vehicle (SUV), modification called the Dub City is considered to fit for 2013 style. The selected concept is the result of the Suzuki rembug with Autospot SA. This new concept of Grand Vitara looks stylish in the city and off-road."
а задок уже не раз мной был использован
новая версия ожидается в апреле 2012 года, тч осталось ждать совсем немножко
Потому, что это уже, к сожалению не жип... Жоп? Не знаю. Я бы такой не взял.ну хоть ты тресни-не пойму зачем на джип(крен с ним,SUV) низкопрофильную резину?Погонять?Тогда не джип.Красиво?-и опять таки нет.
Можете привести приверы таковых?Потому, что это уже, к сожалению не жип... Жоп? Не знаю. Я бы такой не взял.
Если нужен кросовер, по можно выбрать среди других... посимпатичнее и попрестижнее, может чуть дороже...Чешу репу.
Особенно его ценаМне как то последнее время нравится РенджЭво
Да и мне нравится.
Уже другая тема получится...
Мне как то последнее время нравится РенджЭво
Уяссе!!! + 40-45% к стоимости Витары - это чуть дороже? Ню-ню :hilarious:Да для меня 400-500 р чуть дороже. Лично для меня.
ага и ездиет на нсгв!!!:hilarious:Уяссе!!! + 40-45% к стоимости Витары - это чуть дороже? Ню-ню :hilarious:
или volvo xc90Вопрос... а почему тогда не ТЛК прадо??? Вот он внедорожистее чем Витарик... или Патруль например... он еще внедорожистее...
да много еще реальных внедорожников которые всегото чуть (400-500р) дороже чем СГВН... а уж паркетниками их оскорбить никто не решится
Вопрос... а почему тогда не ТЛК прадо??? Вот он внедорожистее чем Витарик... или Патруль например... он еще внедорожистее...
да много еще реальных внедорожников которые всегото чуть (400-500р) дороже чем СГВН... а уж паркетниками их оскорбить никто не решится
И не каких обид и в помине )))эт самое.. пошутили и будет... ))))))))))
чужие тянге считать несколько не прилично, тем более на форуме, тем более в отсутствие хозяина тянге.
я думаю VLADVAS не сильно обидется на нас
вы не одиноки однакоже, что каждый из вас мечтает пересесть с СГВН на прадик, паджерик, патрол и т.д. А я не мечтаю, потому что меня устраивает сузука. е )))
вот это и раздражает.. .машина то нравится, но нет нет да что нибудь по мелочи иногда раздражает ))) а потом все опять нравитсяа будет очень жаль. Машинка мне нравится.
а мы решили продать свой 2010 2,7 SZ , точнее обменять его на 2012 Киа Рио5 хетчбек в максималке.... там даже в бордачке холодильник стоит:thumbsup: а движок всего 1, 6 и 6-скоростной типтроник - он просто зверь фотка из салона с нашей новой бибикойвот это и раздражает.. .машина то нравится, но нет нет да что нибудь по мелочи иногда раздражает ))) а потом все опять нравится
вместо сузуки - этот симпатичный шустрик?а мы решили продать свой 2010 2,7 SZ