semco
Эксперт
- 14 Ноябрь 2007
- 3,895
- 351
- 83
- Езжу на ...
-
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
интересно, что будет дальше за этим буржуйскым "фейслифтингом"?Видел сегодня на дороге обновленку.. решетка в глаза кинулась, только по ней и опознал.. приглядевшись заметил хромированные рейлинги на крыше - меня вынесло нафик... только изза одного этого не купил бы
думаю дальше будет совсем другая модель сузуки. а нсгв на этом остановится.интересно, что будет дальше за этим буржуйскым "фейслифтингом"?
модель сколько на рынке живет? лет 7-9? (ВАЗ 21ХХ не в счет)думаю дальше будет совсем другая модель сузуки. а нсгв на этом остановится.
Разве ж это обновленный. Это же ж SE - сиреччь Special Edition.Неделю назад видел ее в салоне, там другая обивка 2 цветная сидений (кстати профиль как у кожаных по моему), решетка другая, релинги серебристые, кожаный руль, защита порогов в виде хромированных труб с наклейкой не наступать, боковые дефлекторы на капоте не черные а серебро, и помощь при спуске + 18е красивые диски. Вроде все, но на мой взгляд цена в 1200000 за это, перебор.
Наверно вы правы, там стояла спец версия.ОЙ Блиииин Но я так понял особо они и не будут отличаться, разве что запаски не будет на дверях.Это же ж SE - сиреччь Special Edition.
Ога, тоже SE = Stels Editionвот спец версия какая Браво! Ай
Бее, гадосТам уже будет муфта с вариатором, как у Кизаши, или что-то в этом роде.
Ещё вот: http://motor.ru/news/2012/08/29/suzuki/:(В Москве дебютировал обновлённый кроссовер Suzuki Grand Vitara
Мда, ничего нового, ждём...
Едрос? молотком скоменты понравились "витара гавно", ага хомячкам подавай х-трейлы с пластиковыми крыльями но чтоп с электронными собаками вместо колес)
"лучшее - враг хорошего" и витара как была без конкурентов так и осталась, поэтому могли бы вообще ничего не обновлять
а еще не плохо бы:Мне, например, было бы приятно увидеть не только новые диски, а: