Jimny

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Ответ: Jimny

Хм... А за пивом холодным не сбегать? ;-)
Рекомендую полистать форум. Найдете ответы на все вопросы.

• Нравится
Реакции: 2 человек

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
45
Краснодар
Езжу на ...
JIMNYвод со стажем,SGV 2004г.в.,2л.,АКПП
http://www.drive2.ru/r/suzuki/1160476/
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Jimnik

Местный
11 Май 2007
394
31
0
Родина
Езжу на ...
Suzuki Aerio 2002 АКПП 1,5 (2WD)

Задумал брать Suzuki Jimny Wide помогите советом...ко что знает...двига там и все остальное, пишите плиз на почту future-ticher@mail.ru
Оказываю платные услуги по рассылке фотографий Джимни на почту... по двиге и остальному - по спец тарифу! Заинтересовавшиеся, пишите плиз в личку...

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
490
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Волосович Сергей

Продвинутый новичок
8 Февраль 2010
49
0
0
36
Сахалин
Езжу на ...
Хочу купить Suzuki Jimny wide

Да ребят видимо про доброжелательность, форумчан в описании клуба было преувеличио...
Отвечаю на вопрос некоторых, если у вас есть время лазить по форумам среди всякого флуда и т.д. вроде того что здесь написан...то у меня нет ни времени ни желания...так вот чем обсуждать "всю бессмысленность", на ваш взгляд, этого вопроса можно было просто пропустить тему...не нужно забывать что есть люди которые знают много в определенной области, а есть те которые знают мало...вот я отношусь ко вторым...и почитав форымы частенько не понимаю некоторых вещей...для этого и создал тему...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Д

ДимНик

Guest

Да вы не серчайте! просто вы милионный посетитель форума который про это спрашивает!

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
45
Краснодар
Езжу на ...

Да ребят видимо про доброжелательность, форумчан в описании клуба было преувеличио...
Отвечаю на вопрос некоторых, если у вас есть время лазить по форумам среди всякого флуда и т.д. вроде того что здесь написан...то у меня нет ни времени ни желания...так вот чем обсуждать "всю бессмысленность", на ваш взгляд, этого вопроса можно было просто пропустить тему...не нужно забывать что есть люди которые знают много в определенной области, а есть те которые знают мало...вот я отношусь ко вторым...и почитав форымы частенько не понимаю некоторых вещей...для этого и создал тему...
Если что то непонятно--значит нужно задавать конкретные вопросы по пунктам;)а не писать разжуйте мне мануал и ттх автомобиля и скиньте мне на мыло--а то мне некогда тут по вашему форуму лазитьНО! НО! Не!!!Вам не кажется что по меньшей мере это не корректно.....:thumbsdown:

Волосович Сергей

Продвинутый новичок
8 Февраль 2010
49
0
0
36
Сахалин
Езжу на ...
Хочу купить Suzuki Jimny wide

Если что то непонятно--значит нужно задавать конкретные вопросы по пунктам
Достойные замечания.

В общем хотелось бы знать:
-какой двигатель и какая комплектация лучучше.
-каким образом и на сколько затратно можно убрать "козление", которое здесь так часто вспоминают(я видел описание но мало что понял, и по поводу денег там не было сказанно)
-на сколько можно поднять машину, чтобы сильно не кидало.
-какой стандартный клиринс.
-хоелось бы взять года 98, на какую сумму расчитывать.
-и совет по поводу колес.

Д

ДимНик

Guest

Достойные замечания.

-каким образом и на сколько затратно можно убрать "козление", которое здесь так часто вспоминают(я видел описание но мало что понял, и по поводу денег там не было сказанно)
На все не отвечу!
- не знаю какой там двиг и комплектация скорее всего речь о праворуком?
- козление никак не убрать даже при замене аммо и пружин короткая база решает
- на сколько угодно ток деньги неси на запчасти
- думаю тыщ за 200 можно взять
- клиренс 195 мм и этого мало очень если планируете заехать дальше других
- про колеса спор теплого с мягким тут решайте сами стандарт 205/70/15

• Нравится
Реакции: 1 человек

manowarrior

Сузуковод со стажем
9 Март 2008
1,032
265
0
Мск
Езжу на ...
Azzurro Jimny, 2007, МКПП.

1. Двигатель лучше который 1.3, он мощнее чем 600кубовые, особенно если собираетесь лифтоваться, ставить бОльшие колеса и ездить в говны...
2. Комплектация в машинах тех лет различается, грубо говоря, только выбором механика или автомат.
3. Козление никак не убрать, это конструкция авто такая... Лично мне жить не мешает...
4. На сколько как и чем поднять машину - вам посоветуют местные мастодонты-аксакалы с форума... А вообще вы все ответы найдете в разделе "Подготовка к бездорожью".
5. Стандартный клиренс 19 см.
6. Сайты продаж авто вам в помощь. А вообще как всегда чем лучше тем дороже... А так я думаю 250-350 тыс.
7. По поводу колес что конкретно и для чего?

Добавлено через 5 минут
Димник меня немного опередил...;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
45
Краснодар
Езжу на ...

Достойные замечания.

1,По поводу двигателя тут идёт извечный спор что лучше?моторесурс 1,3 выше-на этом все плюсы заканчиваются
2,козление не убрать ни как(контрукция авто такова--короткая база--неразрезные мосты)его можно немножко уменьшить за счёт настроек ходовой
3,Лифтдля чего?рыбак-охотник?спортсмен?или просто в городе по бардюрам лазить?
4,Ст клиренс -190 у 1,3л и 200 у 660
http://catalog.drom.ru/suzuki/jimny/g_1998_598/
http://catalog.drom.ru/suzuki/jimny_wide/22578/
5,Неплохой экземпляр можно найти с ПР от 230-300т
6,Колёса..для каких целей?
Вот ещё вам сайт ваших земляков-джимоводов--они помогут вам разобраться конкретно что необходима для вашего региона!!
http://jimnykam.ru/
Удачи!:thumbsup:

• Нравится

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Отмочил...
А вам интересно было бы раз в неделю одно и то же в новой теме расписывать?
Вам лень во флуде ковыряться... и опля есть тема дублирующая с десяток подобных, в которых всё разжёвано, а доброжелательные форумчане пусть фигарят опять одно и то же...

• Нравится