Задумал брать Suzuki Jimny Wide помогите советом...ко что знает...двига там и все остальное, пишите плиз на почту future-ticher@mail.ru
:hilarious:Браво! АйБраво! АйХм... А за пивом холодным не сбегать? ;-)
Рекомендую полистать форум. Найдете ответы на все вопросы.
Оказываю платные услуги по рассылке фотографий Джимни на почту... по двиге и остальному - по спец тарифу! Заинтересовавшиеся, пишите плиз в личку...Задумал брать Suzuki Jimny Wide помогите советом...ко что знает...двига там и все остальное, пишите плиз на почту future-ticher@mail.ru
А что нужно знать? Двигло вроде есть, остальное тоже в наличии. Что конкретно надо?ко что знает...двига там и все остальное
Не, не так. Во как надо: ДВЕСТИ!А что нужно знать? Двигло вроде есть, остальное тоже в наличии. Что конкретно надо?
:hilarious: :hilarious: :hilarious:Хм... А за пивом холодным не сбегать? ;-)
Рекомендую полистать форум. Найдете ответы на все вопросы.
Если что то непонятно--значит нужно задавать конкретные вопросы по пунктама не писать разжуйте мне мануал и ттх автомобиля и скиньте мне на мыло--а то мне некогда тут по вашему форуму лазитьНО! НО! Не!!!Вам не кажется что по меньшей мере это не корректно.....:thumbsdown:Да ребят видимо про доброжелательность, форумчан в описании клуба было преувеличио...
Отвечаю на вопрос некоторых, если у вас есть время лазить по форумам среди всякого флуда и т.д. вроде того что здесь написан...то у меня нет ни времени ни желания...так вот чем обсуждать "всю бессмысленность", на ваш взгляд, этого вопроса можно было просто пропустить тему...не нужно забывать что есть люди которые знают много в определенной области, а есть те которые знают мало...вот я отношусь ко вторым...и почитав форымы частенько не понимаю некоторых вещей...для этого и создал тему...
Достойные замечания.Если что то непонятно--значит нужно задавать конкретные вопросы по пунктам
На все не отвечу!Достойные замечания.
В общем хотелось бы знать:
-какой двигатель и какая комплектация лучучше.
-каким образом и на сколько затратно можно убрать "козление", которое здесь так часто вспоминают(я видел описание но мало что понял, и по поводу денег там не было сказанно)
-на сколько можно поднять машину, чтобы сильно не кидало.
-какой стандартный клиринс.
-хоелось бы взять года 98, на какую сумму расчитывать.
-и совет по поводу колес.
1,По поводу двигателя тут идёт извечный спор что лучше?моторесурс 1,3 выше-на этом все плюсы заканчиваютсяДостойные замечания.
В общем хотелось бы знать:
-какой двигатель и какая комплектация лучучше.
-каким образом и на сколько затратно можно убрать "козление", которое здесь так часто вспоминают(я видел описание но мало что понял, и по поводу денег там не было сказанно)
-на сколько можно поднять машину, чтобы сильно не кидало.
-какой стандартный клиринс.
-хоелось бы взять года 98, на какую сумму расчитывать.
-и совет по поводу колес.
тыж понимаешь что , заявленный Сузуки Моторс и реальный - отличаютсяА кто знает, какой моторесурс у 1,3 до капиталки?
Отмочил...Да ребят видимо про доброжелательность, форумчан в описании клуба было преувеличио...