Нету там ничего, может быть в какой полной комплектации есть. Зато какой простор для творчества.Снял я уголки, где должны стоять пищалки, и не обнаружил там ничего!! Хотя провода проведены. Так и должно быть, или мне их где-то вытащили???
Вам повезло, у меня и проводов то не было!Браво! АйСнял я уголки, где должны стоять пищалки, и не обнаружил там ничего!! Хотя провода проведены. Так и должно быть, или мне их где-то вытащили???
Вот блин японцы экономы на спичкахВам повезло, у меня и проводов то не было!Браво! Ай
Дело в том, что твиттеры, которые в треугольниках, все равно подключаюца через кроссоверы, поэтому провода протягивать все равно надо заново. По крайней мере, я так и сделал!А провода могли быть под обшивкой, просто не протянуты до места.
Твиттеры которые в треугольниках подключаются непосредственно, без всяких кроссоверов. Точнее коссовером является конденсатор припаянный непосредственно на пищалку. Разъем для пищалки наверняка есть во всех комплектациях - надо снять обшивку двери, он непосредственно под треугольником находится и может быть завернут в некий материальчик типа теплоизоляции - что бы не стучало.Дело в том, что твиттеры, которые в треугольниках, все равно подключаюца через кроссоверы, поэтому провода протягивать все равно надо заново. По крайней мере, я так и сделал!
Я говорю про ШТАТНЫЕ пищалки.Да что вы говорите?!
То есть когда я менял штатную на 2х полосные компоненты, кроссы надо было выкинуть, а твиттеры лепить прям к голове? забавно...
Что есть штатные пис(з)ч(щ)алки, как снять уголки, где взять пищалки если их нет?Я говорю про ШТАТНЫЕ пищалки.
Потеплеет, сделать шумку дверей. Далее, в зависимости от результата, принимать решения на очередные телодвижения. Сам жду тепла.Что есть штатные пис(з)ч(щ)алки, как снять уголки, где взять пищалки если их нет?
Звук в NSGV - Никакой! Менять всю приблуду на новой машине - дорого и обидно. Мож есть варианты попроще? Хотя бы верхи чуть чтоб появились? Отсюда и вопрос этот дурацкий. Делать-то что посоветуете? Пожалста, кто-нибудь, подскажте...!!! А то вот так вот приходится: [bee]
Штатные пищалки - высокочастотные динамики которые ставятся в треугольниках передних дверей, там где зеркала. Ставятся в некоторых комплектациях.Что есть штатные пис(з)ч(щ)алки, как снять уголки, где взять пищалки если их нет?
Твиттеры хорошо поставили, только стандатрная решетка очень мала, Вы ни чего не делали чтоб расширить её?Вот эти самые треугольники. и вот как мне поставили эти самые твиттеры в них
![]()
[/IMG]
Стоит кроссовер, у него сопротивление 4 Ом. Я ставил пищи на дверь, конструкция жестче.Хм, купить пищалки конечно можно. Но как отреагирует на это магнитола?) Я имею в виду тот факт, что если подключить пищалки параллельно с динамиками в двери, то общее сопротивление будет 2 Ома. В технических характеристиках указано, что Clarion PS-2991 держит 4 Ома. К сожалению, инцидент со сгоревшей магнитолой был, так что не хочется экспериментировать со штатной в СНГВ.
У тебя твиттеры меньше моих. Мои между двух мест под винты не влазят, либо ниже либо ыше, а так как стандартная решеточка очень не большая, я её вырезал и по месту поставил новую от других динамиков. Мучился долго, сначало сделал один шаблон - не вышло, потом вырезал другой - не получилось. Пришлось по месту гнуть.Вот эти самые треугольники. и вот как мне поставили эти самые твиттеры в них
Фигасе, как прикольно получилось! Респект:thumbsup:У тебя твиттеры меньше моих. Мои между двух мест под винты не влазят, либо ниже либо ыше, а так как стандартная решеточка очень не большая, я её вырезал и по месту поставил новую от других динамиков. Мучился долго, сначало сделал один шаблон - не вышло, потом вырезал другой - не получилось. Пришлось по месту гнуть.
Почем удовольствие?По поводу твитеров, я заказал у дилера оригинальные. Приехали поставил в шатное место. все работает.
На экзисте я нашёл за 700 р оригинал.Почем удовольствие?
Человек у дилера заказывал.На экзисте я нашёл за 700 р оригинал.
И что? Был вопрос не "где?", а "сколько стоит"? У дилера раза в 3 дороже выйдет.Человек у дилера заказывал.
Вы всегда за других отвечаете, даже когда сказать нечего?И что? Был вопрос не "где?", а "сколько стоит"? У дилера раза в 3 дороже выйдет.
Пищалка подключается параллельно штатному динамику через конденсатор. Конденсатор должен быть неполярный 0,1 - 0,5 мкФ, Вольт на 20-30, это с запасом.Хм, купить пищалки конечно можно. Но как отреагирует на это магнитола?) Я имею в виду тот факт, что если подключить пищалки параллельно с динамиками в двери, то общее сопротивление будет 2 Ома. В технических характеристиках указано, что Clarion PS-2991 держит 4 Ома. К сожалению, инцидент со сгоревшей магнитолой был, так что не хочется экспериментировать со штатной в СНГВ.