Ответ: У меня глупый* вопрос!
Error
Sorry, one or more specified tags do not exist.
Щелкнул на ссылку и получил ответ
Error
Щелкнул на ссылку и получил ответ
http://community.livejournal.com/miachkovo/Щелкнул на ссылку и получил ответ
Error
Делать с тачкой ничего не надо. Ты ведь от ТО до ТО ездишь по 15 тыс км и ничего с ней не случается за это время ? А тут каких-то жалких 4-6 тыс.У меня реальный вопрос к тем кто ездил на моря на Свифте: что нужно зделать с авто перед поезкой, что с собой в дорогу брать ну типа из расходников или еще чего . Собираемся в Анапу в июле . Всем кто откликнеться спасибо.
p/s. К сведению ни разу на такие расстояния не ездил, типо дебют.
Олег))) всё что нужно сделать)))) это не гонять 185 по мкаду перед поездкой в анапу))) и всё будет хорошо!))))У меня реальный вопрос к тем кто ездил на моря на Свифте: что нужно зделать с авто перед поезкой, что с собой в дорогу брать ну типа из расходников или еще чего . Собираемся в Анапу в июле . Всем кто откликнеться спасибо.
p/s. К сведению ни разу на такие расстояния не ездил, типо дебют.
Собираемся на двух авто , я один за рулем, во второй машине 2 водителя. Компресор и трос присутствуют в авто со дня покупки.Делать с тачкой ничего не надо. Ты ведь от ТО до ТО ездишь по 15 тыс км и ничего с ней не случается за это время ? А тут каких-то жалких 4-6 тыс.
Взять надо деньги. Много денег.
Тачку ты сам ремонтировать ведь не будешь в любом случае. Т.е. жигулевские привычки брать гаечные ключи и ящик запчастей можно оставить в прошлом.
Также можно взять канистру бензина (НЗ). И хороший трос на всякий случай. Хорошо иметь компрессор для подкачки шин (но это и к меньшим расстояниям относится).
Это что касается тачки.
Ну а что взять для себя - это другой вопрос. Зависит от того сколько водителей и где собираешься ночевать по дороге.
ЗЫ. Удачи !
+100не пей енергетики - это фуфло, тока печень сажаешь - ищи мотель придорожный - там дешего и сердито!
У меня на брелке сигнализации, а на панели невидноНарод, есть ли на Свифте индикатор, что капот открыт? Сегодня вернулась из поездки-обнаружила, что гоняла по трассе с открытым капотом. ни одного писка и ни одной лампочки не моргнуло
Штатного индикатора к сожалению нету! Ставят только вместе с сигналкой!Народ, есть ли на Свифте индикатор, что капот открыт? Сегодня вернулась из поездки-обнаружила, что гоняла по трассе с открытым капотом. ни одного писка и ни одной лампочки не моргнуло
У меня как-то капот был не до конца закрыт....моргала всю дорогу лампочка сигналки слева внизу у лобового...не могла понять в чем дело...потом выяснилось, что капот...закрыла - лампочка перестала моргать.Народ, есть ли на Свифте индикатор, что капот открыт? Сегодня вернулась из поездки-обнаружила, что гоняла по трассе с открытым капотом. ни одного писка и ни одной лампочки не моргнуло
Я вот вчера забрал из кузовного в АвтоДине. Очередь правда полторы - две недели, но делают неплохо. Цвет подбирают хорошо, я уже второй раз крашусь. В сумме на машине у меня 4 крашеные детали, а догадаться какие трудно. Хотя могу точно сказать, что как на заводе никто не покрасит.Посмотрела Общий форум-не нашла ничего конкретного, поэтому пишу любимым Свифтоводам. Если уже есть такая тема-киньте ссылку, плиз.
Суть вопроса: у меня страховой случай. Делать буду по КАСКО. У кого из офицалов хороший кузовной ремонт и покраска (лучше конечно бы из личного опыта конечно)? ну и вообще кто более или менее адекватный в вопросах ремонта по страховке
Мерси
Посмотрела Общий форум-не нашла ничего конкретного, поэтому пишу любимым Свифтоводам. Если уже есть такая тема-киньте ссылку, плиз.
Суть вопроса: у меня страховой случай. Делать буду по КАСКО. У кого из офицалов хороший кузовной ремонт и покраска (лучше конечно бы из личного опыта конечно)? ну и вообще кто более или менее адекватный в вопросах ремонта по страховке
Мерси
Возможно, что в Кунцево ремонт обойдётся дороже для страховой компании, чем по другим сервисам... или же у СК с сервисом Кунцево были какие-то проблемы... сложно сказать.Пообщалась с Росгосстрахом. Они работают с Автомиром и Автокеем. Есть еще Кунцево, но напротив этой строчки я у менеджера в мониторе увидела надпись типа" предлагать в крайнем случае, по согласованию" и что все это значит-нипанятна. Что скажите?