В сообщении #319 же написано - голубенький на 15 ампер.Какой предохранитель надо поменять, подскажите пожалуйста
В сообщении #319 же написано - голубенький на 15 ампер.Какой предохранитель надо поменять, подскажите пожалуйста
Спасибо большое за помощь, пришлось поваляться в педалях, но музыка снова со мной))Под торпедой в районе левого колена водителя.
Сам в такой ситуации не был, но могу сказать следующее:Нужна помощь! Ситуация следующая. Обратились в страховую компанию по ОСАГО (виноваты не мы), нас не устраивает размер выплаты. Есть у кого-нибудь опыт с решением данного вопроса, может знакомый адвокат?
До суда можно попробовать договориться с виновником полюбовно - возможно, что он согласится покрыть "недосдачу" своей страховой без суда. Кстати, в случае если суд вы выиграете, то виновник ещё заплатит судебные издержки.Разница между суммой причиненного ущерба и выплаченной суммой страховки возмещается причинителем вреда согласно предусмотренной норме статьи 1072 ГК РФ, при условии, что физическое или юридическое лицо застраховало свою гражданскую ответственность согласно порядка обязательного или добровольного страхования и суммы страховой выплаты не хватает для полного покрытия причиненного ущерба.
Судилась сама несколько раз. Как правило не досчитывают страховую выплату на 30-60 процентов. Самое лучшее обратиться к юристу. Но точно скажу в добровольном порядке не получится только суд. Если нужна будет помощь обращайся.Нужна помощь! Ситуация следующая. Обратились в страховую компанию по ОСАГО (виноваты не мы), нас не устраивает размер выплаты. Есть у кого-нибудь опыт с решением данного вопроса, может знакомый адвокат?
В "Планете Железяке" в Медведково. И рамка, и крепёж, и инструментВсем доброго времени суток вот какой "глупый вопрос" меня занимает: у меня украли гос номера с машины, естественно вместе с рамкой, поставленной мне в Автогермесе. Сегодня я обзавелась новыми номерами, но не знаю, как их прикрутить самостоятельно (ибо без номеров ездить нельзя, штаф 5 тыс. или лишение прав на 1-3 мес), где добыть болты и рамку тоже, а также каким инструментом это сделать. Живу в Южном Медведково. М.б. кто-нибудь знает, где поблизости можно все это добыть или установить госномер на законное место?
Https://megaminer.ru https://megaminer.ru цифровой майнинг. megaminer.ru |