Чтоб лампочку в ванной поменять ты краны не перекрываешь?)) Никаких проблем там быть не может, разве что карма плохая и от нее подушки стрельнут)геморно, я думал проще...
в мануале написано что при таких манипуляциях нужно оключать аккум и блок управления подушками(
Режим, чтобы распотело или оттаяло стекло, написано использовать с внешним забором воздуха для ускорения процесса, тк при заборе из салона воздух намного более влажный. А дует по-идее в стекло и боковые. А чтоб дуло с разной температурой в разные части салона, то машина должна быть раз в 10 подороже)У меня тоже появился глупый вопрос, про печку. Что это за режим такой, он на картинке предпоследний, с надписью "use with"? Перелистала все мануалы, в SX тоже такой есть, только информации о нем нет. Зачем он нужен? Вчера включила, но была уже близко к дому, так и не поняла. Дует и в ноги и на стекла. Вроде должно в ноги дуть горячим, а на стекла холодным. Так? У меня вообще печка почти не греет, надо поменять фильтр, поэтому проверить сложно.
грубо говоря - на сайте старый сфивт, тока с разными магнитолами о_ОЭто новый Свифт, фото с оф. сайта http://www.swift-suzuki.ru/
Скорее 2010 год просто, как раз же был рестайлинг у сх4, может с него магнитолка и перепала) А крутилки от обычного кондиционера.грубо говоря - на сайте старый сфивт, тока с разными магнитолами о_О
Не, это другой рынок или более новая/старая магнитола, в новом свифте совсем другой салон.Так будет в новом Свифте, так же как в новой SX4. Я не хотела никого запутать, просто езжу только когда темно, в камере мобильного вспышки нет, фото хорошее сделать не смогу. А крутилки один в один как у меня.
Это просто из японской тачки или европейской серии какой-нибудь. Или вообще со Спорт версии. Там были различные спецвыпуски Свифтов, только не в России, понятное дело. Например, "Black and White" в Германии выпускали.Veer,
Это новый Свифт, фото с оф. сайта http://www.swift-suzuki.ru/
Попробуйте на официальном сайте в разделе "Свифт" перейти на "сайт о модели" Кстати, попробовала печку включить вчера в этом режиме, разницы не почувствовала. Дует на стекла, оттаивают они не быстрее. Попросила папу попробовать в SX, там в ноги дует горячий воздух, а на стекла чуть-теплый. Комплектации обеих машин одинаковые.А сайт это, кстати, никакой не официальный.
Оттаивать они быстрее будут если уже все прогрето и дует на 4ке, так как в этом случае воздух идет только в стекло и боковые воздуховоды.Кстати, попробовала печку включить вчера в этом режиме, разницы не почувствовала. Дует на стекла, оттаивают они не быстрее. Попросила папу попробовать в SX, там в ноги дует горячий воздух, а на стекла чуть-теплый. Комплектации обеих машин одинаковые.
А фото похоже, что от нового SX .
А какой же тогда? а разница седан или хетч есть? Поеду к сестре в выходные, посмотрю. Аж интересно стало, какой там на самом деле салон.У сх что нового, что старого салон не такой, как на той 1й фотке. Там обычный свифт с необычной для нас магнитолой.
Я имел ввиду фотку в посте, где ты спрашивала что за режим работы такой.А какой же тогда? а разница седан или хетч есть? Поеду к сестре в выходные, посмотрю. Аж интересно стало, какой там на самом деле салон.
Это зимние щетки называется, если я правильно понял. Видел в планете железяке рублей по 300.Народ помогите советом а где можно купить во такие щетки размер желательно 51 -53 см. Я нашел одно местечко но ценник в 1,360р за одну щетку не устраивает.
Серега то что они зимние это я знаю поэтому их и ищу так как во всех магазинах только безкаркасное .овно .Это зимние щетки называется, если я правильно понял. Видел в планете железяке рублей по 300.
Вот тут есть вроде.Серега то что они зимние это я знаю поэтому их и ищу так как во всех магазинах только безкаркасное .овно .
Просто сильно надавить на края внутри бардачка? хм, что-то сегодня пытался - ничего не вышло...Либо слишком слабый, либо слишком люблю свою машинку)))) :hilarious:его надо не открывать а снимать)))пасти бардачка не дают открыться резиновые штучки, нужно сначала сбоку надавить, и аккуратно снять, только резко не дергай, чтобыштучку не сломать))))))))
Эти выступы рукой можно нащупать на внешней боковой поверхности бардачка и особо сил прилагать не надо.Просто сильно надавить на края внутри бардачка? хм, что-то сегодня пытался - ничего не вышло...Либо слишком слабый, либо слишком люблю свою машинку)))) :hilarious:
эти выступы, которые находятся за(в сторону капота) резинками-опорами?Эти выступы рукой можно нащупать на внешней боковой поверхности бардачка и особо сил прилагать не надо.