ABS & Jimny

DFG_46

Новичок
5 Декабрь 2014
1
0
0
56
Езжу на ...
Jimny 1998, Jimny 2012
Специално для Zoran - мы не в Европе, мы азиатская страна. Изучайте географию. То, о чем вы только подумали, мы уже сделали. Солнце встает на Востоке. Не нужно об этом забывать. Про АБС - речь идет о Jimny. Не нужно рекламу давать по другим машинам. ЕСП и прочего у Jimny нет. Есть только АБС, но она очень простая. Отличительная особенность машины, это короткая база. Такие машины на дорогах ведут себя не устойчиво. И при резком входе в поворот могут перевернуться. АБС не для этой машины. Я это уже испытал. Если бы АБС была многоцилиндровая, как на дорогих моделях, регулировка движения была бы, как описывал АСТРА0103. Но цилиндр один. Колеса либо блокируются все, либо нет. Отсюда и бесполезность этой АБС на Jimny. На краунах мы отключаем АБС т.к. машина тяжелая. Это танк. Тормозной путь у машины и без того не маленький а с АБС в 2-раза длиньше. Вот и всё. И чесать всякую лажу не нужно. Я спокойно прохожу техосмотр с отключенной АБС, ваша "драматургия" по поводу закона и безопасности - абсурд. Я же написал, кто хочет пользуйтесь АБС. Мое мнение можно взять к сведению. Его возьмут те кто считает нужным. А Вы только всё обсираете. После этого какое нормальное может быть общение. Вы начинаете приводить примеры из дорогих авто. СRS и ЕСП на Jimny нет. Если вы этого не знаете, зачем пудрите мозги людям. То что хорошо немцу - русскому смерть, и на оборот. Об этом не нужно забывать. машины комплектуются сегодня под ваши условия. Если вы и этого не знаете, что вы тут вообще делаете. Детские советы даете.............

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Такие машины на дорогах ведут себя не устойчиво. И при резком входе в поворот могут перевернуться. АБС не для этой машины.
какая взаимосвязь, между АБС и поворотом? почитайте, хоть мат.часть, что для чего служит.

Мое мнение можно взять к сведению. Его возьмут те кто считает нужным
такое мнение, можно признать, как бред сумасшедшего

Изучайте географию. То, о чем вы только подумали, мы уже сделали. Солнце встает на Востоке. Не нужно об этом забывать.
АБС -установлена и сделана на востоке - будьте последовательны

Z

Zor

Guest
Специально для малоадекватного гражданина, если судить по некоторым сообщениям:

-Про ПДД я не писал ни слова.

-АБС на Джимнике не "одноциллиндровая" , посмотрите уже под капот.

- На наших дорогах АБС нужнее, они хуже.

И самое главное, я отъездил на Джимнике 4 года с АБС в условиях Питерского трафика и перепадов погоды. Не гнушался ездить 150, если условия позволяли.

И в дождь и в снег, однажды на довольно большой скорости (за 100) мне под левое переднее колесо залетела железяка и колесо лопнуло. На укатанном снегу.

В зад въезжали только мне, нерусский на лысой резине.

Как видите Джимник и я цел и невредим. тьху тьху тьху.

Это к чему? А к тому, что это не чудо, а знание мат части и умение ей пользоваться. И даже при этом я не даю советов.

Понимаете к чему я? Вот научитесь не валиться в кюветы, понимать, что это не "АБС виновато", а прокладка между рулем и сиденьем, тогда и советуйте, да и то не сразу.
Уметь ездить, еще не значит уметь учить ездить.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек