K
Насколько знаю нужны они что бы при установке каких то супер спортивных дисков эти диски не задевали за суппорта, простейший пример на классические тазы при установке литых дисков от девятки, были такие пацанские широкие загнутые внутрь, приходилось ставить эти проставки. На СГВ они нафик не нужны хотя немецкий ебей ими полон и пружинами на 20-30 мм уменьшенной высотыа мне б понять смысл проставок? нафик они?
ответ "штоб типо колеса шире были" не катит, сразу говорю - это я и сам понимаю!
Проставки приобрести гораздо дешевле будет чем диски с резиной Баксы-бакс А где проставки заказывали если не секрет? И какой фирмы?аналогично у меня, диски 42, с расширителями. Расширители (не ситипаки) дают увеличение еще на 3 см минимум, колеса смотрятся отвратно. Поэтому для себя сбираюсь заказать 20мм, считаю, что это наиболее оптимально, тк свяше 25 будет уже некрасиво, вся грязь лететь будет на кузов. Или поменять расширители на ситипаки и покрасить их заодно, тк расширители не красятся.Вот задача сейчас перед летомЧешу репу.Чешу репу.Чешу репу.
Как правильно заметили, лучше диски взять с меньшим офсетом. У меня вот желание стоит взять 15 оффсет, и забить на проставки, но смушает то что резину пока еще не подыскал нормальную на 20 радиус, с 18 были проблемы, а с этим еще сложнее.Чешу репу.
Ситипак дает разницу всего в 1 см, тч это вообще не требует проставок.
цена хочет взять верх над разумомЕТ 15.... не дофига у тебя выходит??? Может 25ти хватит?
У нас кстати говоря, найти такие вылеты только для БМВ реально. Мода на диски с полочками и малым офсетом прошла, теперь мода на спорт диски а они как один с сильным зуглублением![]()
посмотри вот тут, тут много таких и цены вполне нормальные, они даже отправку в РФ делают, отправка UPS порядка $100Добавлено через 37 секунд
от последних я вапще жутко прусь...
но ничего подобного в РФ ненайти... только из европы заказом![]()
Заводская комплектация и допустимые варианты:а вот подскажите пожалуйста, по этой ссылке:
http://www.tirerack.com/wheels/resu...Vitara&autoYear=2007&autoModClar=Luxury+Model
на штатный бридж любые диски 17" подойдут? или по каким то еще размерам смотреть надо?