http://forum.drom.ru/arc/Cultus-wagon-Crescent-384350.htmlвсем доброго времени суток! а кто мне скажет чем отличается cultus wagon от cultus crescеnt?
alex174,
http://forum.drom.ru/arc/Cultus-wagon-Crescent-384350.htmlвсем доброго времени суток! а кто мне скажет чем отличается cultus wagon от cultus crescеnt?
alex174,
Надоело искать з/ч на култуса может много чего от др. япошак подходит?
Интересует все узлы и агрегаты кто знает пишите
[DOUBLEPOST=1478430371,1478430098][/DOUBLEPOST]У меня весь интэр с мобилки,заказывать з/ч с интэр не могу
Мне бы реальные адреса на магазины,авторазборы и т.д.
Где есть желательно в наличии з/ч на култуса вагон
Есть кто на култусе с Новосиба?Мляяяяя!
куйбышев тебе впомощь, есть все,89130680242Ответ: Взаимозаменяемость култуса с др. япан а/м
Кто нибудь знает в каком маге в Новосибе есть расходники по ходовке на култус?
НЕ НА ЗАКАЗ!
И чем отличается болено от култуса?
И где взять книжку про култус вагон?
в Новосибирске на Новогодней 4 т-н 3143722 попробуй позвони.[DOUBLEPOST=1478430371,1478430098][/DOUBLEPOST]
куйбышев тебе впомощь, есть все,89130680242
улица Новогодняя 4. магазин автозапчастей.что на новогдней?
Добрый вечер ! А от баленки на култус капот не подходит и наоборот ? А также вообще весь перед с култуса на баленку можно переставить ?Ответ: Взаимозаменяемость култуса с др. япан а/м
Книжка есть на балено сканированная на русском еще не юзал но вроде по ходовке все тоже самое
А по запчастям в новосибе есть почти все вот список того что менял я:
капот, дверь задняя в сборе, радиатор, стойки задние с пружинами, граната наружняя,
яйца все, датчик распредвала, датчик коленвала, ремень кондера, фильтр воздушный, ну и по мелочи резинки всякие
Проблемы были только с копотом приперли с владика за 15т.рРыдаю!
Удачи на дорогах
я себе поставил на cultus нормально, ещё и усиленные пружины на зад поставил.Всем добрый вечер!Может кто пробовал поставить стойки от aerio liana на cultus
неизвестноВсем привет, от Aerio RB21S задняя балка подойдет?
Берете номер детали и подставляете вот сюда www.epcdata.ru/oem/set/search?oem=НОМЕРВсем привет, от Aerio RB21S задняя балка подойдет?