Ответ: Купили ли бы вы NEW Grand Vitara?
У меня 2,4 АТ.Пробег 4тыщи.Пока доволен,посмотрим што вылезет потом!:thumbsup:
У меня 2,4 АТ.Пробег 4тыщи.Пока доволен,посмотрим што вылезет потом!:thumbsup:
Поддерживаю!!! Просвет маловат. Вот если бы еще 10-15 см. А если бы этот просвет еще и регулировался бы с кнопочки ... мммм...мечта.2.4 полный фарш перед тем как брать я бы подумал а нужен ли сей авто с постоянным полным приводом и понижайкой со столь малым просветом см 10 выше и цены ей небылобы
Родственник поменял Паджеро годовалый жрет много 22-25 город (брал новый) на Инфинити 56. Похоже на абсурд но этот вагон кушает в умереном городско режиме (смотрел по компутеру) 18 литров, сам ездил на камри 30-ке если на педаль практичеси не нажимать меньше 18литров не выходило, стандартно около 21-22 литра.Это сказки или мотор в предсмертном состоянии. 25 литров на сотню жрет 6-и литровый Шеви вэн
СРВ - 2.4 с 4 горшками, рав - 3.5 но канадскую сборку даже на 35% брать не хочется, форестер - меленький, эскейп - конструктор, Хтреил - выглядит не того, корейцы - не в пример....а все остальное другой класс, где цена выше.Все зависит от цены .За 950 можно взять ,если действительно часто использовать ее внедорожные возможности , а для города можно поинтереснее .
Ну да.У меня монтеро спорт 3.0 АВТОМАТ, движок такой же как на паджеро спорт (6g72) расход в городе 15 литров на трассе 9.5 и это с экспедиционным багажником на крыше и 33" колесами! Так что 22-25 л на сотку = движок ТРУП!
за такой срок выйдет новая гибридная ГВ :thumbsup: тк сузуки ведет работу над новым кросовером с гибридным двигателемДумаю, что однозначно оставлю еще года на 2-3, а будут доходы, будут себе смотреть прадик.
Лучше бы над дизелем работу вела. Разорюсь скоро на бензесузуки ведет работу над новым кросовером с гибридным двигателем
в рф 3,2 еще поставляються? 2010 года?буду брать в сентябре-октябре новую с 3.2:thumbsup: цена+опции=ГВ других альтернатив этой формуле пока не вижу.
я уже д а в н о не живу в россиив рф 3,2 еще поставляються? 2010 года?
на примере 2.7 и тестировании в течении целого дня 3.2 на котром сделал порядка 400км за день, могу сказать - что они почти одинаковые, на 3.2 более мощнее движок и таже спортивность что и на 2.7.Единственно что смущает в новой - тот же маленький багажник и 4 за безопасность в крешьтестах. Цена у нас одинаковая что 2.7 что 3.2, поэтому мне лично нравится:thumbsup: Машина как эконом класс - оправдывает себя на все 100%если кто ездит на витаре 3,2л. поделитесь впечатлениями, сколько искал в отзывах, не нашел.
звонил в Казань (АКОС), судя по ответу а/м есть в продаже.в рф 3,2 еще поставляються? 2010 года?
На данный момент пробег 24 тысячи.Хотелось бы поточнее узнать насколько одноклубнки довольны машинкой.
Представим, что в вы вернулись во времени на *** лет (месяцев, дней)назад и перед вами стоит вопрос выбора автомобиля, но вы знате уже все +/- ГВ. Конкуренты те же, что и были в момент покупки, доход тот же, состав семьи и пр. без изменений. Оправдала ли СНГВ ваши ожидания? Вы повторите свой выбор?
3.2 есть в продаже, но 2008 г.в., они подешевели, теперь 1 190 000р., цен на 2010 год нет.звонил в Казань (АКОС), судя по ответу а/м есть в продаже.
в Финляндии, купил бы и снова 5 д, только 2,4литра и обязательно с ESP не дизель ,возможно автомат...(на дизель налог)Хотелось бы поточнее узнать насколько одноклубнки довольны машинкой.
Представим, что в вы вернулись во времени на *** лет (месяцев, дней)назад и перед вами стоит вопрос выбора автомобиля, но вы знате уже все +/- ГВ. Конкуренты те же, что и были в момент покупки, доход тот же, состав семьи и пр. без изменений. Оправдала ли СНГВ ваши ожидания? Вы повторите свой выбор?