Ответ: Купили ли бы вы NEW Grand Vitara?
А я бы, наверное, не купил. Эксплуатирую своего малыша-коротыша мало, всё-таки три машины в семье, и по технической надёжности, а пробег за два с небольшим года составил 20 000 км, сказать ничего не могу, по идее, ничего сломаться и не должно было. Расход топлива вполне устраивает, салон лично для меня удобный. Но! Кузовня это что-то с чем-то! Жена парковалась рядом на своей бмв первой серии и на малом ходу вошла своим углом в витару. На бэхе пара еле заметных царапин, которые даже не принесли никаких хлопот дилеру при ремонте. Но что произошло с витарой! Бампер лопнул, переднее крыло сложилось! Нет, я понимаю, трёхдверка не внедорожник, она чисто для города, но ведь пятидверка имеет такое же кузовное оснащение, а значит во время вылазки на природу вполне возможны подобные эксцессы с наездом на пень или что-то подобное! Про краску на форуме тоже говорили, что неустойчивая она. При минимальной эксплуатации по всему кузову огромное количество мелких царапин. Это напрягает.
Короче, следующую свою машину буду выбирать уже из модельных рядов других производителей и, скорее всего, немецких.