Так,пользовался поиском,конкретики не нашол.Парни поделитесь опытом какой фирмы ставить колодки?Орегинал понятно но ценник конский.
ashikaТак,пользовался поиском,конкретики не нашол.Парни поделитесь опытом какой фирмы ставить колодки?Орегинал понятно но ценник конский.
я те написал 3 марки которые проверены!!!!!И мне пора менять родные колодки пробег под 80ткм хочется за разумные даньги приличного качества , чтобы потом не страдать за угробленные диски, а это совсем другие деньги.
я те написал 3 марки которые проверены!!!!!HellСпасибо воспользуюсь вашим советом:thumbsup:
Ни в коем случае не ABS или ABC(не помню) из Германии.Так,пользовался поиском,конкретики не нашол.Парни поделитесь опытом какой фирмы ставить колодки?Орегинал понятно но ценник конский.
А что такое? Настолько плохие?Ни в коем случае не ABS или ABC(не помню) из Германии.
Не тормозят.Может быть,мне попались левые?Моментально перегреваются и тормозов уже нихтА что такое? Настолько плохие?
Спасибо огромное!!!Учту обязательно.Не тормозят.Может быть,мне попались левые?Моментально перегреваются и тормозов уже нихт
Я тоже ставил себе Текстар в прошлом году. Вроде тоже не подделка. Тормозят очень хорошо. Только иногда поскрипывают. У Вас нет?В прошлом году покупала в Катане колодки Текстар, вроде даже Германия. Цена была вполне адекватная. Качество отличное, никаких проблем нет. Уже тысяч 8 на них проехала, как тормозят нравится.
Я поставила их на диски, которые СИМ предлагал проточить за 9000 руб Не знаю, кто кого притер, но торможение отличное. А небольшой скрип - да, иногда слышу (когда окошко открыто).Я тоже ставил себе Текстар в прошлом году. Вроде тоже не подделка. Тормозят очень хорошо. Только иногда поскрипывают. У Вас нет?
мне пока ничего не протачивалиа слегка поскрипывает когда в пробке стоишь и чуть двигаешься...Я поставила их на диски, которые СИМ предлагал проточить за 9000 руб Не знаю, кто кого притер, но торможение отличное. А небольшой скрип - да, иногда слышу (когда окошко открыто).
Я тоже протачивать не дала, просто купила впрок новые оригинальные тормозные диски за цену проточкимне пока ничего не протачивали.
слегка поскрипывает когда в пробке стоишь и чуть двигаешься...
Ну значит у нас с Вами всё в порядкеС Праздником Вас! Любви и Добра!!!!Я тоже протачивать не дала, просто купила впрок новые оригинальные тормозные диски за цену проточки
А пищат в аналогичной ситуации. ИМХО, не страшно.
Эт точно - машинка класс! СпасибоВоздушныйНу значит у нас с Вами всё в порядкеС Праздником Вас! Любви и Добра!!!!
поставил 15 тыс назад их себе.Что скажете про TWR?
да - на два колеса, т.е. в коробке четыре колодки.Здравствуйте!
Кто знает подскажите!
Это набор колодок на два колеса?
В Existe: Textar 2434601 Колодки тормозные передние 5 дн. 1582,06
Спасибо.
А я родные поменял на ТО 60 000. Сейчас на спиде 105 000, начал ужё задумываться о новой замене, причём надо наверное поменять сразу и задние колодки.текстаром доволен.
ходят,приинт экспл- 25000км.
беру за 2800руб
Наверное качество колодок:thumbsdown:Хм... Поставила новые тормозные диски (родные) и колодки Текстар (купила в Катане) - вроде, все нормально, но при торможении теперь не просто скрип, а визг ... аж стыдно. Ну и колеса передние все черные. Уже порядка 800-1000 км после замены дисков и колодок проехала, а визг остался. В чем причина?
И что? Поменять или терпеть?Наверное качество колодок:thumbsdown:
А это уже на ваше усмотрение.Я бы не обращал внимание и все.И что? Поменять или терпеть?