Ответ: Игра стоп-кадр!
Блин, и вправду обидно, когда на лёгких кадрах отдыхаешь)Фильм-11 кадр-1
Блин, и вправду обидно, когда на лёгких кадрах отдыхаешь)Фильм-11 кадр-1
вы какой именно кадр имеете в виду? подскажите номер кадра, чтобы понять подготовленность конкурентаБлин, и вправду обидно, когда на лёгких кадрах отдыхаешь)
Да по закону подлости, те, на которых я отдыхал)вы какой именно кадр имеете в виду? подскажите номер кадра, чтобы понять подготовленность конкурента
Я не ктому, что жалуюсь...Обещаю,будут кадры посложней
С Уважением Катана.
ООО! Поинтересней кадры пошли)))Фильм-12 кадр-1
во-во, надо сделать вид, что мы ушли спать, а завтра ведущий сам нас попросит высказать предположенияОтвет есть, а как же ответить-то его? если низзя... тада я спать!
Согласен,достаточно,просить конечно не буду,надеюсь придет Ваш спаситель и ну отгадает наконец этот кадрво-во, надо сделать вид, что мы ушли спать, а завтра ведущий сам нас попросит высказать предположения
Алё! Катана, давай отбой на сегодня до завтрашнего вечера
Приношу свои извинения,Вы правы,забыл поправитьБраво! АйЧёт я не понял, кадр уже второй из этого фильма, а я всё равно отдыхаю...
хотя на предыдущем отдыхал - 1 кадр....
тогда уж отдыхает не один кадр надо писать, а один фильм?
Не-не-не, MrMrFix ждет три ошибки других участников,либо следующего фильма!Ну вот, а я теперь и не уверен....
Фиг с ним, ошибусь так ошибусь...
но хочется мне, чтоб это был Шерлок Холмс и Дохтур Ватсон в новой экранизации
Согласен,на Дауни похож и фильм мне тоже оч понравился,есть над чем посмеяться,НО увы...Чешу репу.а тк похоже было... один косатенький... я принял его за Дауни, а второго за Ло
ОЙ Блиииин Я смотрю Вы не удержались,к сожалению -1 баллДостучаться до небес
Тиль Швайгер
уточните! согласно этому посту мой ход был следующим после MrMr...Ес!
doktorvalek отдыхает 3 кадра,hippotigra отдыхает 2 кадра,MrMrFix отдыхает 1 кадр
]