Ответ: Игра стоп-кадр!
Город АнгеловФильм-13 кадр-1
Город АнгеловФильм-13 кадр-1
Как раз согласно этому посту у Вас при следующем кадре отдых в 1 кадр(считаем лучше),а Вы сразу отвечать Вы можете отследить по всем кадрам кто как и сколько отдыхает(пишу над каждым кадром)Внимательнее Дамы и Господауточните! согласно этому посту мой ход был следующим после MrMr...
:thumbsup:Россия,сначала сломаем новую вещь,а затем откроем инструкцию по эксплуатации:hilarious:Лучше позже,чем никогдаясненько, дело не в ходах, а в количестве кадров. (обещаю прочитать пост №1)
Браво! АйГород Ангелов
Карты, деньги, 2 ствола
Зеленее не бывает!миля?зелёная?
Я здесьа куда делась смысловая нагрузка поста?
Изучив все ответы Большого в этой теме предпологаю, вы думаете, что название этого фильма " в ТРОЕМ" ?да что вы, уважаемая катаНа, это мне почта донесла, что в ответе Большого был вариант фильма. Так что поспешила огорчиться 2-м кадром, ведь в первом кадре да - кррррррасиво, так что пусть себе лежит всю ночь
Звиняйте, но прошу Вас огласить название предыдущего фильма, очень хочется знать, что потер "большой" и о чем молчит hippotigra. :thumbsup:Заранее спасибоТак Дамы и Господа:whistling:, попрошу утихомирить свой флуд... ,в дальнейшем все потру...
Глубокоуважаемая,катаНА сервис!Это был 2ой кадр того же фильма,который называется "Ванильное небо":thumbsup:Звиняйте, но прошу Вас огласить название предидущего фильма, очень хочется знать, что потер "большой" и о чем молчит hippotigra. :thumbsup:Заранее спасибо
Я не успел зафиксировать то что потер Большой,по-этому балл с него не снимем,да и не с чего снимать,пока??? это были чьи-то потенциальные 0,5 балла. даже я молчала!
Большой потер слово "маска", "втроем" - как всегда, любовный треугольник
а причем здесь "снять", даже не думайте эту сторону!НО! НО! Не Именно, не с чего снимать, это я вмешалась со своим реакционным азартом. Но восхитило, что "маска" получилась чисто по ФрейдуЯ не успел зафиксировать то что потер Большой,по-этому балл с него не снимем,да и не с чего снимать
то hippotigra :... могу за дополнительное поощрение (... не предлагать!)
пока народ подключается, вернусь к нашей дискуссии (вы же в любой момент можете это потереть, да? а у меня сегодня типпа 8 марта )Я конечно не увидел сходства главного героя с нашим мастером Борисом.....
С Уважением Катана.