Я долго рылся в и-нете и нашел длительный, а главное положительный, опыт применения именно такого сочетания (на Toyota RAV 4).о)) У мя такой же комплект тормозов)))
Очень приятная уверенность!!!Будет полная уверенность что все хорошо и на долго))
Барабаны от агилы на вагон 2000г кузов ММ 1.3 подходят легко.если нужны барабаны то можно обсудить.к стати подшипники стоят новые.Насколько я понимаю, Агила это Вагон уже следующего поколения. Поэтому к нашим скорее всего не подойдут... Не та высота барабана и не те прочие параметры
А собственно что вас побуждает их менять , они кривые , сточились напрочь или просто лишние деньги жгут ляжку как говорил В.Шукшин ?А был у кого опыт замены тормозных дисков и барабанов на не оригинал на дорестайлинговый вагон? Есть коды? А то постановили их замену а ценник. Ого-го! Рыдаю!
А пробег какой у Вашей машинки?Задний левый тормозной барабан был расточен! ...
Наверно к Луне подлетает как раз на днях .А пробег какой у Вашей машинки?
Это что уже реально - далеко за 300 тыщ машинка набегала или шутка юмора такой?Наверно к Луне подлетает как раз на днях .
Это предположение . Если диски и барабаны износились , значит Луна уже близко . :hilarious::hilarious::hilarious:Это что уже реально - далеко за 300 тыщ машинка набегала или шутка юмора такой?
у меня шпильки, фоток процесса переделки к сожалению нет.На сколько я понимаю у Вас 4х4 Вагон и там колесные болты, а не гайки-шпильки? Токарь точил, понятно с 60,1 на 54,1 посадку на колесный диск? а еще что? может поподробнее или фотографии есть?
От Агилы на Вагоны барабаны должны подходить, (не переднеприводные) Они вообще с Сузуки Альто и рассчитаны на 12" колеса, маленькие и одинаковые. А вот у полноприводов барабан больше. Он пылезащитный, сделан нарядно.