краткий отчёт по ТО-0 в симе на крылатской.
В общем что сказать? Ничего цепляющегося не заметил... Приехал в 11.00, сдал "любимца" мастеру, покушал через дорогу в местной забегаловке под названием - "Стойка", кстати всем советую там кушать!, не дорого (бизнес меню - 1-е, 2-е, салат, +сок: 350-400р.), да и вкусно вроде, музыка, приятное обслуживание, в принципе что ещё нужно в ходе ожидания обслуживания вашего питомца в сервисе! Но всё же подождать пришлось, но как оказалось мне ещё повезло, в 13.30 забрал. В целом, выложил 6.850р.(замена масла - дорогое собака, прокладки поддона, фильтр, + работа, диагностика ход. системы). Спросил у мастера чтоб посмотрели давление в шинах, мол запах жжёной резины чувствую когда из авто выхожу. Сказал что, обгорает антикор, скоро исчезнет, но всё же после приёма авто, поинтересовался проверили или нет, на что получил ответ - да, а какое оно сейчас - говорю, а он -2.2, потом предложил ему пройти к авто и показал ему данные рекоменд.давления в шинах на стойке водителя (можно сказать сунул носом), и тут он - (специалист хренов - ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫР.), ой, ой - забыл, да, да - 2.4! Короче не знаю, смотрели или нет, но не стал замарачиваться, резину не жрёт ну и ладно думаю, не буду мучить его. Да, кстати - подписываете акт сдачи авто, показывайте ему всю машину, на предмет того что, она без царапин и т.д., я наверное упустил данный вопрос в принципе признаю, но возможно они мне одну сделали (понадеялся на доверие и профессионализм!), соответственно принимайте её так же. То-1, скорее всего буду проходить на кунцево (пока), этот вопрос необходимо ещё перетереть в форуме. Одним словом - удачи коллеги.