Для поправки настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AxeL

Местный
23 Ноябрь 2008
406
197
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny, АКПП, 2008.
Ответ: Для поправки настроения

Не МОЁ!!!

Ростов, сегодняшний вечер, 21-30. Излюбленная парковка позади Меги. С полными пакетами от Финн-флэйр и спортмастера похожу к машине. Около неё трётся ихний парковочный эвакуатор. Заинтересованно останавливаюсь, закуриваю и глазею. Чувак вертится с буксирными ремнями.
- Слышь, а ты чего сделать-то с ней хочешь?
- Утащить...
- Аааааа... Понятно... А нафига?
- А стоит криво....
Смотрю. Стоит тягач чётко в парковочной клеточке, как по линейке..
- Да не, мужик. Вроде ровно стоит-то.. Не пойму, чего тебе от неё надо.
Может, нет у человека легковой, вот на ней и приехал в магазин. А не велика ли для твоей машинки-то добыча?
- Вроде утащу.... Он спит, поди, внутри, или притворяется, видишь, зашторена. А я с него три тысячи поимею, потом "пип" он докажет, что ровно стоял.(подсовывает, извиваясь по земле, канатики под заднюю ось)
- Неее, мужик, так ты её не утащишь.....

- А почему?
- Так она ж на ручнике, наверное....
- Ну и что? Я на ГАЗоне работал, у них ручник на заднюю ось.
- Ну-ну.
Воет мотор лебёдки, задняя часть приподымается на подушках. Потом рвутся канатики.
- Мужик, так "пип" не выйдет. Машина 2007 года, у неё ручник на обе оси... Дисковый...
Мужик переезжает к передку, и ползя на пузе, заводит ещё две верёвочки под переднюю ось.
- Не, мужик, не выйдет. Видишь, тут бампер пластиковый? Так вот я тебе за него башку проломлю гораздо раньше, чем ты лебёдку включишь.
- Это чё, твоя?
- Моя, а то чья же (выдёргивая у него ключи из замка зажигания) А теперь зови сюда того, кто тебе дал поручение эвакуировать эту машину и дежурного директора торгового центра. Ибо как покупатель "пип" я вас буду нипадеццки, с вызовом ГАИ.
Чувак с достоинством уходит. Честно жду его 15 минут, пишу записку на лобовое стекло следующего содержания:
"Ключи от машины в синем пластиковом туалете для водителей под пандусом для въезда в зону выгрузки Леруа Мерлен. С уважением, постоянный покупатель Меги". Жду ещё минут пять, отношу и топлю ключи в обещанном месте и сваливаю. На обратном из города пути из чистого любопытства заезжаю туда-же. С удовлетворением отмечаю: эвакуаторишка на прежнем месте, в туалете возня и свет фонарика. Получилось.

• Нравится
Реакции: 2 человек

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

http://www.youtube.com/watch?v=sr3MeVhMjAA

я твой дерево крона шатал!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 2 человек
М

Маэстро

Guest

Короткометражка показывалась на 60-ти кинофестивалях и получила 35 наград
http://www.youtube.com/watch?v=BKEgOMiQOgE&feature=player_detailpage

• Нравится
Реакции: 1 человек

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий

http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0

Даже в холодный вечер последнего дня выходных - повышает! настроение :)
У каждого уважающего себя школьника мужского пола в конце восьмидесятых-начале девяностых висел плакат Сабрины на стене)))));)Не ровно д

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

DimaPPP

Наш человек
12 Март 2010
114
75
0
СПб
Езжу на ...
SGVN, 2.0, МКПП, 2010 г.

У каждого уважающего себя школьника мужского пола в конце восьмидесятых-начале девяностых висел плакат Сабрины на стене)))));)Не ровно д
Да уж. Было такое дело.:D

Эх! Какую рогатку я тогда на него выменял. :thumbsup:

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий
Z

Zor

Guest

Не я
Еду на машине. Точнее не еду, стою в глухой пробке. Понятное дело, нервничаю. Для расслабона слушаю Relax FM.
Вдруг по радио: «Relax FM сопровождает лучшие моменты вашей жизни, и таких моментов будет больше».
Мляяя… значит стояние в глухой пробке – лучший момент моей жизни? И таких моментов будет больше??? Нет! Только не это!

Z

Zor

Guest

А не собака ли это Дивного в правом углу фотки? Лютик в гараж по высоте не вошел? :hilarious:

17cd20431efa902a9493aec206ba0ac5.jpg

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Z

Zor

Guest

Не я
- Обошёл все кладбище, читал надписи на ленточках венков : ОТ ТЁЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ , ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер !!!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

я твой дерево крона шатал!
ну и чё? мужик яблоню трясёт, чтоб яблочко упало :) прикольнее было бы, если пытался чем-нибудь сбить:D

Добавлено через 51 секунду
с bash.org

Gera:
Доброе утро, Эдуард.
Green:
Здравствуйте
Gera:
По поводу вчерашней поставки начинки для серверного шкафа:

В черном-черном шкафу, с черным-черным сервером, включенным в черный-черный блок розеток и черный-черный кабельный органайзер. На черных-черных полках шуршат черные-черные коммутаторы. А на черной-черной крышке установлен белый-белый потолочный вентилятор.

У админов эстетический диссонанс. Они расстроены, производительность труда падает. Слезы, горе...
Зачем вы так(

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

ну и чё? мужик яблоню трясёт, чтоб яблочко упало :) прикольнее было бы, если пытался чем-нибудь сбить
Нет, это дворник обтрясывал листву с деревьев, шоб не опадала больше, зараза такая, пачкают тут, бэшмембе оглы!!! потом они с сотоварищем соорудили трехметровый шест и им до ночи колошматили по более тонким деревцам. Шоу было еще то.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.