Для поправки настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плинтус

Бывает здесь
2 Апрель 2011
58
145
0
372
Езжу на ...
Ь6
Ответ: Для поправки настроения

Пятничная шиза (прислал мне сегодня кто-то):
Около трех месяцев назад мы таки расписались с моей благоверной и начали жить в снимаемой двушке. Вить гнездышко и все такое. Встречались мы до этого тоже месяца три. Живем сейчас в панельной 9–этажке на 3–м этаже.

И вот ровно после свадьбы началась ....., по другому и не скажешь. Надо сказать, что я курю сигареты, но никогда не любил курить в квартире. Либо выходил в подъезд, либо на балкон.

Через несколько дней после свадьбы вышел на балкон покурить, и любимая банально меня заперла. Я удивился, но докурил… Потом начал стучать, потом кричать, потом и стучать и кричать одновременно — так и не открыла. Сидит в комнате на диване, смотрит на меня и плачет. В общем, просидел тогда на балконе около двух часов. Спас меня сосед, проходивший внизу. Поднялся, зашел и выпустил.

Надо сказать, я ...... от такого поворота событий. Поговорил с любимой — она плачет, извиняется и не может объяснить, что на нее нашло. Нашло что–то говорит, сама не знаю, прости, я тебя люблю и все такое. Обещала в будущем себя контролировать. Поговорил с зятем — он тоже не знает, говорит, раньше за ней подобных приколов не замечалось. Ну да бог с ним.

Но я на всякий случай стал после этого ходить на балкон с телефоном в кармане.

Месяца через два история повторилась. Опять побил кулаком в стекло, за стеклом то же самое — сидит и плачет. Позвонил соседу, он пришел, открыл. Я, соответственно, злой, накричал на жену, сказал, что в следующий раз разобью стекло нафиг и демонстративно перетащил из кладовки на балкон кувалду.

И, где–то неделю назад история повторилась. Постучал — безрезультатно. Ну я взял кувалду и… нет, стекло бить не стал — все–таки зима на дворе. Стал бить по стене. Скорее даже, чтобы выпустить из себя ярость, чем чтобы привлечь ее внимание, ибо понял уже, что без толку. Ну оно так без толку и оказалось — сидит и плачет. Устал, позвонил соседу, так мол и так… пришел, выпустил, выпили… На следующий день вышел на балкон и ....... Почти через всю стену идет трещина сверху вниз и посередине такие характерные отпечатки от ударов. Это было неделю назад.

Сегодня вышел, че–то глянул и ........ — трещина этажа на три вверх ушла.

И вот я сижу и думаю — че делать. Инстинкт самосохранения говорит — что надо сваливать. Другой инстинкт говорит, что надо срочно рассказать строителям или жэку или кто там этим занимается — аварийная же ситуация, не дай бог рухнет чего — соответственно заплатить ...... штраф и поиметь кучу головняков. А денег и так нет.

Короче, я в шоке и не пойму, как поступить.

Мне пип? И сколько нынче стоит починить 9–этажку?

реформа образования в действии
Дата на фотке зачотная))

Z

Zor

Guest

Из сложившейся в стране ситуации есть только два выхода: Торфяновка и Брусничное. (с)

• Нравится
Реакции: 2 человек
Е

Еленка

Guest

Скопироввла из блога Фонтанки:

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.

И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и незнакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за «Единую Россию» почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?

Прейдем к процедуре.

С далёких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идём к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14-15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за неявившихся….

Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:

Принципиально не хожу,
От меня ничего не зависит,
Не за кого,
Нет графы против всех
послали подальше.
Прочее…

Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Всё! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что, придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал?

Так и происходит. Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за неё кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идёт к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что её по-детски развели…

А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьёзное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.

Я не обещаю Вам, что, придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов Единой Россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным…

Подведём итоги:

1. Голосуем с 19 до 20 часов (помни, в 20.00 голосование прекращается).

2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):

Принципиально не хожу,
От меня ничего не зависит,
Не за кого,
Нет графы против всех,
послали подальше.
Прочее… И идём на избирательный участок голосовать с 19 до 19 40 часов!

3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!

4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.

5. Сегодня выходной, отдыхаем. Вы исполнили свой гражданский долг! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придём вечером?

Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом!

Считайте это моим маленьким гвоздиком в … Распространяйте, кто как может.

Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…

P.S.

И ещё, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А ещё лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.

Дискуссия в журнале

Источник http://ru-an.info/news_content.php?id=1218

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 3 человек

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4

Очень внятно о том, почему надо идти на выборы.

http://www.youtube.com/watch?v=NkGbTzyzPHo

Плинтус

Бывает здесь
2 Апрель 2011
58
145
0
372
Езжу на ...
Ь6

Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки. Температура ниже нулевой отметки практически не падает. © Фритц Морген

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 4 человек
Z

Zor

Guest

Байан! Да и гоняются они за ним на точиле так себе по скоростным характеристикам. :hilarious:

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

"Русский всегда найдет выход из любой ситуации" - ......но сначала он найдет туда вход

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 4 человек
Z

Zor

Guest

Сразу вспоминаю песенку Шнура "Любит наш народ всякое....."
И я частенько не исключение, но к "жигулям литые диски" это точно не про меня. :hilarious:

М

Маэстро

Guest

Ну и чего ради собственно?!
http://www.youtube.com/watch?v=vGxmw8G08LA&feature=player_detailpage

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

Да ладно вам про политику... Чешу репу.
Давайте лучше про пРынцев....

ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем !!!

• Нравится

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

http://www.youtube.com/watch?v=cdhpPQr5xnU

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

http://www.youtube.com/watch?v=2ek8cVGn2Xc

Забавно место съемки. И внезапные переносы героинь клипа между разными районами города :)

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Ignisенок, вот порадовала! Спасибо. :)

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

а пожалста :))))))))))
дело было вечером, делать было нечего....... :)))

а вот и сказка на ночь :)))
http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY&feature=player_embedded

а главное, что у нас и так все харашо!

М

Маэстро

Guest

Есть девушки в РУССКИХ селеньях восхищен, честно очень достойно мужики пейте пиво а что еще можите или могете, в общем растите мозоль. ДЕВЧОНКИ БРАВИССИМО.

рs. чур без обид.

• Нравится
Реакции: 2 человек

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий

Ну, не все же девчонки такие!!!
Хотя сама веселилась от души, когда смотрела)))))))))

М

Маэстро

Guest

Не ну серпом по пяткам это уж как то очень ласково. Лучше сладкого лишить на праздники :D

http://www.youtube.com/watch?v=FpJfCtjaQhg&feature=player_detailpage

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

а мы тут вчера с мужем на даче развлекались... вот такая у нас бой-баба получилась - типа с пивной кружкой в руке и трубкой в зубах:D (извиняюсь за качество - снимали на телефон)
172428259.jpg

172428265.jpg

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

на голове ледяная корона (плохо видно), а в короне фонарь, ага:D
снега не много (сантиметров 5-7), но на бабу хватило:D там и на деда хватило бы и на внучкА, если покатать по всему участку:D

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.