Париж, город-мечта, да?А чем французские арабы отличаются от "сланцевской братвы"? Только цветом кожи и уровнем владения французским. По моему, тамошние окраины гораздо лучше наших
Да ладно? Как я живу почти 40 лет в этом городеТы не спускался в метро часов в 6 утра. Или не ходил на салют на Невский.
Я давеча был в Балтийской Жемчужине, ну и решил доехать до пляжа, благо метров 500 всего по прямой.
Там - пляж?! Пардон за сравнение, но если я решусь устроить шашлык в окрестностях Южной свалки, я там тоже приятных лиц и красивого пейзажу встречу мало.я увидел горы мусора на берегу и воде и граждан, вероятно строителей, в большом количестве отдыхавших в этой местности.
Да кто сказал что там - пляж?Скажи еще, что в Париже или Стокгольме песчаный пляж в черте города и в 100 метрах от яхт клуба вот так легко сравнивают со свалкой! Ага.
Дача у меня там у нескольких знакомых. Русские они. Ну по крайней мере, как мы с тобойЯ молчу про действительно пригороды. В Вырице
Женщины!В Вырице 12000 жителей, что меняет несколько сотен дачников?
Мы живем в мегаполисе, с большой промышленной и грузовой портовой зоной.А это что, если не пляж:
В заливе до дамбы несколько сложно купаться, по причине тотальной мелкоты.а у нас тут рискованно это делать даже на пляжах по твоей ссылке
Это просто прекраснохорошо - арабов мало. Я тебя понял.
Охренеть... Налоговый департамент... Претензии на державность ... ХХI век на дворе ... Хотя что удивляться... Россия...... в налоговой интернет барахлит...