Поломалась трапеция (стерлись пластиковые втулки, да и сами оси щеток подтерлись хорошо); пытались колхозно подчинить, но тщетно, щетки все равно подклинивает "на полдороге".
В связи с этим надо с разборки брать новую трапецию и ее внедрять. Позвонил "Гоше-Саше", говорят, что есть оная, но 2007-2008 года.
Я сравнивал в каталоге на detali.ru, с SN413-V по SN413-V4 идут одни и те же номера, но новых годов там нет.
Если у кого-то под рукой есть свежий электронный каталог, посмотрите пож-та, под какими номерами у новых моделей идут трапеция (LINK ASSY, WIPER) и моторчик (MOTOR & BRACKET ASSY, WIPER)?
У меня на машине 1999 года эти номера:
38102-81A10 - трапеция
38101-81A10 - мотор
Очень актуально сегодня узнать!!!
Спасибо заранее.
В связи с этим надо с разборки брать новую трапецию и ее внедрять. Позвонил "Гоше-Саше", говорят, что есть оная, но 2007-2008 года.
Я сравнивал в каталоге на detali.ru, с SN413-V по SN413-V4 идут одни и те же номера, но новых годов там нет.
Если у кого-то под рукой есть свежий электронный каталог, посмотрите пож-та, под какими номерами у новых моделей идут трапеция (LINK ASSY, WIPER) и моторчик (MOTOR & BRACKET ASSY, WIPER)?
У меня на машине 1999 года эти номера:
38102-81A10 - трапеция
38101-81A10 - мотор
Очень актуально сегодня узнать!!!
Спасибо заранее.