Ответ: периодически глохну..((
свечам 8 тыс км, как катушки проверить можно?) Как на тазиках провода проверить знаю...
свечам 8 тыс км, как катушки проверить можно?) Как на тазиках провода проверить знаю...
Последовательно снимать разъёмы и смотреть на реакцию движка. Снимать на неработающем.свечам 8 тыс км, как катушки проверить можно?) Как на тазиках провода проверить знаю...
Делаем вывод: 15 ошибка - нужно чистить дроссель ХХ... Катушки вроде как неремонтопригодны..., по крайней мере на моей...Вскрытие показало: умерла катушка...((( Они не ремонтопригодны?
Только по форуму у народа 15 ещё и лямбда-зонд,ДКВ,ДРВ.Получается 15 ошибка,-сигнал о некорректной работы каких либо датчиков.Делаем вывод: 15 ошибка - нужно чистить дроссель ХХ... Катушки вроде как неремонтопригодны..., по крайней мере на моей...
Тогда напрашивается другой вывод - 15 ошибка - полнй п...ц... Готовьте бабки и меняйте все по очереди..)))))Только по форуму у народа 15 ещё и лямбда-зонд,ДКВ,ДРВ.Получается 15 ошибка,-сигнал о некорректной работы каких либо датчиков.
Так симптомы сразу и были похожи. Не ремонтируются и вроде аналогов тоже нет...Вскрытие показало: умерла катушка...((( Они не ремонтопригодны?
Да, запах очень похож! Я сначала тоже подумал на АКПП и её фрикционы. На самом деле воняет перегретым катализатором, в котором сгорает несгоревший в цилиндре бензин. Со всеми вытекающими......Машинка стала при разгоне дергаться,автомат стал тупить,сначало подумал - сцепление,а там нет такового как на тазиках(я так думаю),приехал на СТО,поставил на "P",оказывается двигатель троит,но почему же так "воняло" сцеплением? ...
Edw_WaR вы хотите сказать что это катушки,свечи?Свечи менял 3000 назад,каждая за 180 р.,может свечи гомно?Да, запах очень похож! Я сначала тоже подумал на АКПП и её фрикционы. На самом деле воняет перегретым катализатором, в котором сгорает несгоревший в цилиндре бензин. Со всеми вытекающими...
Теоретически свечки может потребоваться менять и после каждой заправки. Но я бы про катушку всё-таки больше думал.Edw_WaR вы хотите сказать что это катушки,свечи?Свечи менял 3000 назад,каждая за 180 р.,может свечи гомно?
Думаю займусь я сегодня вот этим....http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=44077
Если уж диагносты вынесли вердикт о катушке, я б не вёл разговоров о контактах датчиков, наверное.... Скорее всего катушка и есть... можно проверить её и самомуПозвонили с СТО,сказали что сдохла катушка на 2-ом цилиндре,у нас она стоит на заказ - 4800 р. за шт.(((((Я ужасно расстроен(((((Может кто подскажет где можно дешевле взять?Ну я все таки попробую посмотреть фишку на датчике распредвала....может все таки она.....)
Сказали фишку на датике смотрели,все нормально.Почему то мне кажется что нужно самому посмотреть его.
Вечер добрый! В феврале менял катушку,привозили на заказ б\у цена 2600, но это в Екатеринбурге. Ждал всего неделю.Когда привезли приехали к ним в контору и сразу на месте поменяли,правда до Екатеринбурга ездил наш коллега сузуковод,у него такой же автомобиль как у меня (suzuki wagon r + ms63a k10a 2wd 70л. 2000г.в.) и тоже катушка накрылась.Так что б\у- это тоже выход,за новую у нас в городе (100 км от Екатеринбурга) просили от 4700 и месяц ожидания. А эти ребята, которые привезли б\у сразу сказали если привезут неисправную то они заберут её назад.Они переставляли катушки и выявили не рабочую...((((Вчера смотрел вечером не пробивает ли где....(нет не пробивает.Напишите кто нибудь,где можно купить дешевле катушку и если б/у стоит ли ее брать?