оригинал 16510-FR0 у меня после диллера такой стоял и на нем белым по черному Мade in china!!! так что ставлю VIC пока проблем не былоЧас назад заказал в Existe Mann W818/84 и оригинал 16510-FR0. Кто знает про этот оригинал - смущает цена 320 руб. Не Китай ли случаем?
Про фильтра: Nitto, Clean filter, WIX, AC Delco на Existe сказали - дерьмо. Кто что скажет?
Добавлено через 8 минут
Кто знает какой фильтр Knecht идет на H27A 184лс? Почему-то спецы с Exista не смогли подобрать. Как вообще эта фирма? Нахвалили те же спецы VIC-931 и Sakura 1403.
Вот блин засадаЧешу репу. Они что у наших производителей учатся....Сакуру не не советую, хоть маслынный хоть топливный - очень часто раслаивается фильтрующий элемент, научен горьким опытом
VIC - сделан в Японии. Сакура у меня как-то странно себя вела зимой. Больше ставить не буду.оригинал 16510-FR0 у меня после диллера такой стоял и на нем белым по черному Мade in china!!! так что ставлю VIC пока проблем не было
Добавлено через 4 минуты
Сакуру не не советую, хоть маслынный хоть топливный - очень часто раслаивается фильтрующий элемент, научен горьким опытом
Поставил вчера этот манн. Когда снял старый оригинальный, сравнил - Mann 610-й уже миллиметров на 6. Когда вкрутил, на посадочном месте остался след от старого фильтра шириной ~3мм.Mann W 610|1, если смотреть по Existу, идет на двигатель V=2л. А на V=2,7 надо W 818|84.