Было бы неплохо) :thumbsup: Душевненько на ней стояли)))ВыпьемПод ДЖимники бронировать туже поляну где вы и стояли?
Буду рада вас видеть, хотя Катюха какие то отмазки по этому поводу мне выдавала...Может тоже приехать... Что скажет штурман?
Ну... она вроде уже не так уж и против... дерзай)))Да мы тоже будем рады тебя видеть! Так и Катюха говорит, продолжая и мне лепить какие-то несерьёзные отмазки. Ну так слово штурмана - закон, сама понимаешь!
Вот я тоже, хочу так же...................готов в субботу вечером подъехать для тусы, но без квадра...
Да, я и не против.........я, наверно, не могуАнгелочекНу... она вроде уже не так уж и против... дерзай)))
Тааак... что значит в субботу?.......... а с кем я вечером в пятницу буду.....ВыпьемВот я тоже, хочу так же...................
Ну.........я тебя, поэтому и спрашивала по-поводу субботы-воскресения В пятницу я точно пас....наверноТааак... что значит в субботу?.......... а с кем я вечером в пятницу буду.....Выпьем
Прям как "хочется чего то сама не знаю кого"...:hilarious:точно пас....наверно
...Как обычно,........ты же понимаешь Может правда в пятницу поехать.........а ты во сколько поползешь?Прям как "хочется чего то сама не знаю кого"...:hilarious:
ну приведу машинко в порядок, переобуюсь, погружу барахло, заеду в шинмонтаж колесья подкачать, а то они подспущены с Резервации.... ну в общем как получится.... я завтра на работу не иду... буду собираться......Как обычно,........ты же понимаешь Может правда в пятницу поехать.........а ты во сколько поползешь?
В стоимость бензина и того, чего захочешь с собой привезтиА во что мне встанет, если не участвовать а потусоваться?
эт я к тому что попадались объявления, что у них для зрителей платный въезд в лагерьВ стоимость бензина и того, чего захочешь с собой привезти
Прочитала еще раз регламент ниче такого не нашла...эт я к тому что попадались объявления, что у них для зрителей платный въезд в лагерь
Чего-то слабо в это верится. Тем более. что джиперов хлебом не корми, дай залезть туда куда нельзя или невозможно, например накатать новую колею с дороги.эт я к тому что попадались объявления, что у них для зрителей платный въезд в лагерь
Браво! Ай суперкласс!!!!!Володьку с Ольгой поздравляем за первое место в Полевых!
Ма-лад-цы! Ма-лад-цы! Ура!!! Браво! Ай