это нормально, это сделано на тот случай, когда ты ошиблась кнопочкой или постом.. не хочешь удалять - не удаляйГоспода модераторы , я не знаю по какой причине на каждое мое "спасибо" вылетает надпись -удалить свою благодарностьЗлость!-и даже выполняла это пожелание
Трасса лесных на Первоцвете почти один в один трасса полевых на Листопаде. Отличается, по-моему, только участок от последнего леса до выезда на дорогу общего пользования. Предполагались скрытые КП (ну не отмеченные в легенде) в виде специально оборудованных яркими жилетками оргов. А один экипаж у нас спросил взяли ли мы точку на дереве возле камня и показал легенду где этот и другие КП были прописаны. Похоже это была именно легенда полевых с Листопада.Владимир, Оля, ну я вам все еще на поляне сказала:thumbsup:
А легенда в лесных была косячная... а точнее их было 2 разных... мы сравнивали... орги конечно в итоге выкрутились - сделали 2 лесных зачета с 2мя комплектами призов...
Это как раз была походу не та легенда... КП которые были указаны в легенде брать не надо было, надо было только оргов в жилетках собирать... просто нам было с кем сравнить направление общей колеи с направлениями стрелочек на легенде, т.к. ни мы ни тот экипаж никуда не спешили...Трасса лесных на Первоцвете почти один в один трасса полевых на Листопаде.
Ну полевую трассу Листопада я проезжала после Лесной в том году, просто по приколу...Мы на Листопаде были как раз в полевых, и в этот раз узнавали многие места и даже строчки в легенде, очень многие. Но за каждый поворот, естественно не поручусь. Тем более у нас были моменты когда мы ( ну я, как штурман) терялись и привязывались к легенде уже через пару пройденных на интуиции (фединой) отметок.
Первый раз мы застряли прямёхонько перед первым КП (засаду, которая началась сразу за ним объехали по кустам). Там нас догнало несколько экипажей, и мы очень удивились что среди них не было тебя, с учётом что ты (вроде бы) стартовала через экипаж от нас.
Первый раз потерялась случайно не там где коментарий был "обходим камни справа" или что-то тип того?
Так это у всех так?:hilarious::hilarious:Вот ОВЦА из тёмного леса!!!(это я про себя) :hilarious::hilarious:Просю просченьнья,очень:hilarious:это нормально, это сделано на тот случай, когда ты ошиблась кнопочкой или постом.. не хочешь удалять - не удаляй
а по соревнованиям - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да уж 12-ого у нас традиция но мы будем не далеко где-то 120 км по прямой северозападнее. Ну и душой мы будем с вами.Димон, Мавльборо, Ольга и Володя что-то я вас в теме про джимнивстречу не наблюдаю?
1 день потусили бы с нами, и поехали бы рыбачитьДа уж 12-ого у нас традиция но мы будем не далеко где-то 120 км по прямой северозападнее. Ну и душой мы будем с вами.
К сожалению компромис не получится1 день потусили бы с нами, и поехали бы рыбачить
Надюш, очень-очень жаль Рыдаю!, но в первых числах июня уезжаю в деревю на три- четыре месяца,Володька меня повезёт вместе со всем моим табором. Вы меня только на форуме не забудьте а то придётся региться по новойЧешу репу.:hilarious:Димон, Мавльборо, Ольга и Володя что-то я вас в теме про джимнивстречу не наблюдаю?
Ну так..ДА!!!Показываю Честно говоря мы сами офигели!Чешу репу.Кстати,первый бой в офиц-ых соревнованиях на Володькином Джимнике??? и сразу первое место !!!!!!!!