Весенняя распутица 2010

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
Ну что, в заявке уже три джимника - мой, Артема и Спринтеровский.
Мы с Артемом идем в стандарте, Рома в туризме.
По слухам также в туризм собирается заявиться Саша Крафтваген.

Кто приедет посмотреть, посоревноваться, поучаствовать, пособолезновать?

Старт рейда 24 апреля, район села Тургиново, около 20 км от Твери.

Также в качестве штурманов будут Галя Флинтц и Борислав Боров, тоже джимниводы (Боря правда уже не джимнивод, но мы его еще помним)

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.
Ответ: Весенняя распутица 2010

Егор, а ссылочку скинь. Посмотреть регламент, можно просто потусоваться приехать? Или там рейд?

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

http://tver4x4.ru/offroad.html?year=2010 там на любой вкус. Хочешь ночное ориентирование по легенде, хочешь рейд, хочешь триал.

На покемоне лучше приехать поболеть. Не рвать его там.
Прикинь, я на 30х МТ, в обвесе и с лифтом 7.5 см прохожу в стандарт.... тебе охота посоревноваться со мной? )))) Лучше давай на джимниполяне посоревнуемся. Пожалей покемошу.

А вот поездить и посмотреть как рубятся настоящие монстры в прото, ТР3 и проч - очень интересно. Много точек находится в пешей доступности от автодорог. ПОдъезжаешь по асфальту, потом 300 метров пешочком и вот она КОЛЛЛБББАССАААА!!!
Ну а вечерком можно будет посидеть пивкаводочки попить и потрещать )

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Так я и думала "потусоваться и попи...." (С -Марфа)
Да и просто очень интересно посмотреть. Ща буду читать и много думать))))))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

SuddenHead

Местный
1 Декабрь 2009
396
234
0
40
Москва Каховка
Езжу на ...
2005 jimny

без обвеса и радиатора акпп есть смысл соваться туда ? (машину убивать категорически не хочу, мне спустя неделю в крым ехать надо ))

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

без обвеса и радиатора акпп есть смысл соваться туда ? (машину убивать категорически не хочу, мне спустя неделю в крым ехать надо ))
Мить, именно что задумайся о поездке в Крым... Я не знаю, как ты, но соревновательный азарт вот у меня башню сносит, как только стартовые ворота за спиной... так машины и раскладывают 8(

SuddenHead

Местный
1 Декабрь 2009
396
234
0
40
Москва Каховка
Езжу на ...
2005 jimny

Мить, именно что задумайся о поездке в Крым... Я не знаю, как ты, но соревновательный азарт вот у меня башню сносит, как только стартовые ворота за спиной... так машины и раскладывают 8(
сносит-та сносит, ну вот допустим на тигрогоне ее тупо негде было разложить, а как на распутице?

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

сносит-та сносит, ну вот допустим на тигрогоне ее тупо негде было разложить, а как на распутице?
Ну прочти комментарий Егора Наде. Его машина - это СТАНДАРТ. Еще нужно что-то объяснять? 8)
Скажем так - разложить можно везде - мозгов хватило бы.. Но соревнования "Лебедушки"
к этому особо располагают 8)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Мить, то что я слышала про Распутицу и видела на фотографиях, у меня отбило желание участвовать. Это далеко не Тигрогон. И потом там было -22, а тут + 10, представляешь, что там. Причем это Тверская область, которая славится грязью и болотами. оставь зеленого в покое до Крыма.

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
42
Москва
Езжу на ...
Пока нет

А ты глянь фотки с прошлых лет. Я думаю что запросто можно разложить.

SuddenHead

Местный
1 Декабрь 2009
396
234
0
40
Москва Каховка
Езжу на ...
2005 jimny

А ты глянь фотки с прошлых лет. Я думаю что запросто можно разложить.
дык смотрю, на всех фотках, которые пока нашел, какие-то котлеты на 50-х колесах в болоте по крышу сфотканы, зацепившиеся пятью лебедками за все элементы рельефа

трассу стандарта покажите мне пожалуйста )

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

дамы. не пугайте вьюношу )))
В 2008 году я участвовал в распутице в туризме (до 33х и лебеда) на 28х МТ с одной лебедкой и взял 4 точки (где то из 50), в том числе одну двухбалльную, заняв в итоге 31-32 место из где то 60 машин. Первые места взяли по 15-17 точек.
Машина не повредилась вообще за исключением кой-какого пластика.

Правда из других 69 машин с трассы сошли около 20 ))))

так что если ехать аккуратно и не убиваться за результат (гыгы) то можно проехать и не повредившись.. все равно перед крымом надо бы подшипники, сальники, колодки поменять.. вот после распутицы их скорее всего ПРИДЕТСЯ поменять.

Бесс

Парочка чертей и пятнашка)))
4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
МО, Пушкинский р-н, Правда
Езжу на ...
Jimny 2007 красненький, МКПП, почти сток)))
Теперь еще и УАЗ'ик 31519 тоже красненький)

Добрые все такие))) Трасса то у них одна на всех...как я понимаю... а вот зачет по точкам разный... или я не права?
Я как то зрителем приезжала туда) Даж довелось в Роминой машинке покататься))):D Было местами страшно... но интересно...

Я бы поболеть и потусить приехала... но у меня другие приоритеты...

• Нравится

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Не, Тань. Там есть пересечения, но они обычно идут со смежными классами. Например стандарт может пересечься с туризмом, но не с супертуризмом. А туризм соответственно может и со стандартом и с спуртуризмом общие точки иметь.
А туризм - это 33 колеса всего. Уверен что джимник на 30х легко переживет встречу с трассой туристов.

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

А туризм - это 33 колеса всего. Уверен что джимник на 30х легко переживет встречу с трассой туристов.
Ну в том году джимник на 29х симах легко пережил соприкасание трасс с классом больше 33... так что это не вопрос...

Другое дело, что карта это практически свободное передвижение окружающих по трассе... так что не исключена вероятность заблудившихся монстров... равно как и детей...

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Это да. Трассы могут пересечься. А вот точки - не должны. На симы пока денег нет. не успеваю наковырять до мероприятия. Так что поеду на обычной мтшке

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

На симы пока денег нет. не успеваю наковырять до мероприятия. Так что поеду на обычной мтшке
Ну у тебя опыт... я в том году тогда первый раз симы одела... к точке подъезжала лесом... а обратно с воплями данунаф... вывалилась на красную трассу с вывернутыми поперек колеи колесами и поехала обратно до желтой дороги...:D

xenia

Продвинутый новичок
31 Март 2010
37
1
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny Cabrio 2006 МКПП

если на 24 вечер не возьмем билеты на концерт то с удовольствием приеду.. поболеть - пофотографировать:)
а из Москвы кто-нибудь поедет ?:) и когда, если поедет :)

Уголек

Бывает здесь
20 Март 2010
67
20
0
55
Старая Купавна МО
Езжу на ...
Suzuki jimny 2007 черенький

Мне тоже очень хочеться приехать-так зрителем (пока, надеюсь). Нафоткать, поболеть, потом эти фотки по офису расвесить. Пусть блондинки на матрешках волосы перигидрольные рвут от зависти.8)

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Я планирую поехать в пятницу вечером. Уеду соответственно (если все по плану пойдет) в вскр утром-днем.

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Нам бы с Крафтвагеном машину поддержки бы. В прошлом году Ира Red Eye очень помогла.

А по существу, самый интересный день для зрителей - воскресенье 25, триал. И утро 24-го. Много подготовленных машин в одном месте. Причем там лучшие машины обычно. Не такие, как на чемпионатах водокачек.

24-го не суйтесь в квадрат Цветково-Маслово-Красная Новь-Губино. Там гиблое место, даже когда сухо везде. Я только на 3-й год его насквозь проехал без поломок.

• Нравится
Реакции: 2 человек

bars_

Бывает здесь
17 Декабрь 2008
73
30
18
46
Пушкино

дык смотрю, на всех фотках, которые пока нашел, какие-то котлеты на 50-х колесах в болоте по крышу сфотканы, зацепившиеся пятью лебедками за все элементы рельефа

трассу стандарта покажите мне пожалуйста )
http://www.off-travel.ru/fotofile/thumbnails.php?album=58&page=1

Фоти 2008 года. Ребята на нивах в стандарте. Тогда взяли 1 и 2 место. Мы с ними были в командном зачёте. Хотя сами были в туризме на 33 колёсах. ( тогда ещё не было супер тура и точки туризма пересекались с профи). В командном зачёте у нас было 4 место. После той Распутицы, я глобально изменил свой уаз:D.

Добавлено через 1 минуту
а вот интересно : насколько тепло будет ночью ? хочется в палатке потусить :)
будем надеяться, что не так как в прошлом году:thumbsdown:

• Нравится

xenia

Продвинутый новичок
31 Март 2010
37
1
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny Cabrio 2006 МКПП

я бы штурманом к кому-нибудь бы.. :) и по трассе именно на точках, на прохождениях отснимать:)
на своей пока все крестовины не поменяю в грязь лезть страшнова-то.. к тому же она стоковая... периодически повисаю на пузе :)

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
42
Москва
Езжу на ...
Пока нет

Нам бы с Крафтвагеном машину поддержки бы. В прошлом году Ира Red Eye очень помогла.

А по существу, самый интересный день для зрителей - воскресенье 25, триал. И утро 24-го. Много подготовленных машин в одном месте. Причем там лучшие машины обычно. Не такие, как на чемпионатах водокачек.

24-го не суйтесь в квадрат Цветково-Маслово-Красная Новь-Губино. Там гиблое место, даже когда сухо везде. Я только на 3-й год его насквозь проехал без поломок.
Могу наверное попробовать поехать машиной поддержки.

• Нравится

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Дим. Ты не проедешь там где Крафтваген со Спринтером поедут. Так что только в базовом лагере если поддержишь.
Кстате приезжайте ) Если со спринтером не получится - нам с артемом поможете.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!