Ответ: Весенняя распутица 2010
у меня даже не пингуется 217.16.16.142Всё работает
у меня даже не пингуется 217.16.16.142Всё работает
Координаты скинуть не забудьте, а то от вас всего можно ожидать :hilarious:Орги запрещают жечь костры на поляне соревнований. В связи с этим есть просьба. Если кто-то может приехать в пятницу пораньше и найти стоянку чуть в стороне от лагеря соревнований, такую, где бы мы могли всем джимнитимом встать и нормально ночью пожечь костер - было бы здорово!
Я выезжаю из мск около 9 вечера.
ночка обещает быть холодной, так что без костра нам придется МНОГо пить...
я бы предпочел костер )
Надя собиралась с пятницы заезжать.Ну что, к то в итоге ехать собирается?
На данный момент я насчитал следущих:
То-то, каналы ЛПД и СиБи озвучтеСереж! Исправился.
Координаты скинем. сиби и лпд связь тоже никто не отменял (да и джсм там исправно работает)
ЭЭЭхххх, не могу я оставить своего любимого, вечного пилота одну с такой толпой джимниводов))))) Кто-то же должен от нее джиперов палкой отгонять)))))Надя собиралась с пятницы заезжать.
Поехали, сломаемся вместе и из двух один соберём 8)наверное ломучесть моего джимника последнее время всех напугала
Егор, а мой телепон у тебя есть для скидувания координат? Возможно, я найду в себе силы доехать-таки в пятницу, а не в субботу утром.Координаты скинем. сиби и лпд связь тоже никто не отменял (да и джсм там исправно работает)
У многих сетки сдвинуты, скажи относительно дальнобоя, у меня например дальнобой, это сетка Спредварительно 12 канал ЛПД и 20й сетки Д Сиби.
Ну, если только поэтому... То таки да, это та сетка, где дальнобоиа фигзнает. скорее всего эта та сетка где дальнобои. Взял 20 канал сетки Д поскольку у Нади Титовой он настроен, а она рацией пользоваться не умеет )
Ок, понял, сетка дальнобонв, поднимаемся с 15 на 20 и будет нам счастьеСерёг, у Нади MJ600, т.е. дальнобои (читай, основная) на Д.
Обитает, но ни хрена не располагает временемНарод, кто-нибудь из едущих на мероприятие обитает в районе Митинского радиорынка? Если есть такие, стукнитесь в личку, попробую напрячь...
Купить товар и привезти на мероприятие там заберут и оплатят. Проблема в том, что товар объемный(в смысле упаковка). Так что хлопоты будут в том, чтобы поместить в машину(примерно 120*100*20см)...Обитает, но ни хрена не располагает временем
До самой пятницы на работе полный цейтнот. Вообще туда еще Юра (byp) часто ездит, а что надо-то?
Поздновато сказали, сегодня была в районе Ленинского. А сейчас теперь разве что поздно вечером.Купить товар и привезти на мероприятие там заберут и оплатят. Проблема в том, что товар объемный(в смысле упаковка). Так что хлопоты будут в том, чтобы поместить в машину(примерно 120*100*20см)...
блин, я там рядом, но на данное мероприятие не еду, но если только взять днем, а вечером передать кому, кто едет? только не поздно, а то в субботу с утра сам еду на Резервацию..Народ, кто-нибудь из едущих на мероприятие обитает в районе Митинского радиорынка или в районе метро Ленинский проспект? Если есть такие, стукнитесь в личку, попробую напрячь...
Всем откликнувшимся - спасибо, особенно Rockfire... Вопрос снят в связи с тем, что Питерской делегации на мероприятии не будет...блин, я там рядом, но на данное мероприятие не еду, но если только взять днем, а вечером передать кому, кто едет? только не поздно, а то в субботу с утра сам еду на Резервацию..
если чего, то 7-9 мая буду на Валдае...
Как так?????Питерской делегации на мероприятии не будет...