Доброго врмени суток. Хотелось бы приобрести Wagon R+ на что стоит обратить особое внимание при выборе автомобиля?
на самые больные места арки, пороги, рулевая рейка, турбину (если еть то лучше на диагностику) и на дым из выхлопа..... все на что я обращал внимание...Доброго врмени суток. Хотелось бы приобрести Wagon R+ на что стоит обратить особое внимание при выборе автомобиля?
Лучше вообще Вагон не покупать, а взять реноху!Доброго врмени суток. Хотелось бы приобрести Wagon R+ на что стоит обратить особое внимание при выборе автомобиля?
А я гляжу на твоего мустанга народ не сильно западает судя по количеству просмотров обьявы - всего 87 .Вот ты ляпнул.
Лучше Рено не брать, а взять мерин (любой). У меня были Е190 и Е 230 92 г.в. любого года Рено рядом не стояла не лежала и не дроч.....ло.
А по комплектности и цене в 10 лет Рено будет дешевле и ржавое, а Сузуки еще и продать сможешь или сам пользоваться.
Так а по теме уже во втором посте ответили.Так товарищи! Вы может по теме будете писать,.
Молодец . Дай я тебя расцелую за это .Так товарищи! На баварские трактора мне пох**
Так посмотри , он на таком и ездил , сам пишет 92г. теперь нас агитирует такие же вёдра купить РУЛЮБЛИН!!Чешу репу.молотком сМерин за 250 нормальный не возьмешь, а купишь какое-нибудь ведро 90 года.
тем более задний привод
Гавно не тонет, а Вагон плавать не умеет.. Выходит всё что не мерин , всё говно .
.
Да , ты "крут" необычайно , но твоя настойчивость с которой ты всем это напоминаешь кроме смеха уже ничего не вызывает , может пора завязывать с этим ?например. у меня сейчас 2003 года Цэшка, а привод на Е и полный можно взять.
А автомат между мерином и фордом или Хюндэй это разные миры (не большая разница) РАЗНЫЕ МИРЫ.
А вы попробуйте эту тему обсудить на форуме КАЛИНАводов , может там вы найдёте единомышленников . :hilarious:проедтесь на мерсе, потом говорите про ведро. Если обсуживание тачки вам не по карману, не надо опускать её..
Действительно хорошо пошутил.:thumbsup: Возьми с полки пиражок.А вы попробуйте эту тему обсудить на форуме КАЛИНАводов , может там вы найдёте единомышленников .
А то . Чай не лаптем щи хлебаем .Действительно хорошо пошутил.:thumbsup:
Ага, ещё туда я не совался :hilarious:.. Много людей всю жизнь ездили на Жигулях, и ни о какой другой машине кроме "новенькой семёрочки" не мечтают. они наивно полагают, что их 2-3-хлетние вёдра будут лучше 10 летней япошкиНе-не-не. Не пойду туда с пропагандой меринов :hilarious:А вы попробуйте эту тему обсудить на форуме КАЛИНАводов , может там вы найдёте единомышленников . :hilarious:
Ноги, крылья..... Главное - ХВОСТ!!!!!.))))))Ага, ещё туда я не совался :hilarious:.. Много людей всю жизнь ездили на Жигулях, и ни о какой другой машине кроме "новенькой семёрочки" не мечтают. они наивно полагают, что их 2-3-хлетние вёдра будут лучше 10 летней япошкиНе-не-не. Не пойду туда с пропагандой меринов :hilarious:
2Foxaliq: Представляю как довольна девушка . Особенно если цвет подходит под новые сапожки смех
Сам то не догадается , придётся мне всем его показать .Браво! АйЦвет лимонно жёлтый с винилом в виде разноцветных полосок поперёк кузова.