Suzuki Splash: 5000 км по Европе (9. Салон)
Салон у Suzuki Splash может быть в разных цветовых вариантах. С цветными вставками, панельками тд
Я торопился получить машину, поэтому дожидаться цветного салона не стал, взял какой был - естественно серый.
Кстати тоже ничего. Не отвлекает, не привлекает
Посадка водителя и переднего пассажира "табуреточная". Мне такая нравится. Обзор прекрасный. Задние пассажиры тоже не упираются коленками в передние сидения. Залезать в салон однако тоже удобнее...
Приподнятый рычаг переключения передач "на тумбочке" для более удобной эксплуатации, как думают инженеры Suzuki.
Подсветка приборов красная. Немного не привычно (была раньше зеленая, синяя и белая у меня), но зато не дает расслабится и задремать
Легко запоминающаяся панель управления с удобным расположением кнопок. Ничего лишнего
Как дополнительная опция возможность установки бортового компьютера.
4 колонки встроенные в двери. "Поют" вполне сносно.
Руль регулируется только по высоте. Вперед-назад нет возможности подвинуть...
Регулируемые по высоте сидения водителя и переднего пассажира. Подогрев передних сидений.
Крышка бензобака изнутри открывается.
Салон легко трансформируется. Спинки задних сидений, складываются в пропорции 60:40 и увеличивающие багажное отделение. Багажник 1050 литров.
Есть отделение под полом багажника. Там лежит запаска, аптечка, домкрат и тд. У меня все причиндалы технические и инструменты.