- 8 Июль 2008
- 34
- 0
- 0
- 48
- Езжу на ...
- Сузуки Джимни Вайд, праворульный, изумрудно-зеленый, бензиновый, с муфтой... в общем мой самый-самый-самый любимый ;)
Ну вооот... Дала мужу в воскресенье на своей машинке покататься...Рыдаю! В общем ситуация такая. Как я поняла, если на приборной панели у меня горит значок O/D Off, то овердрайв у меня выключен и я езжу по городу в таком вот режиме. На трассе (когда скорость больше чем 60 км/ч) я эту кнопку отжимаю, индикатор не горит.
После того, как муж покатался на моей машинке еду со скоростью 65, отжимаю кнопку, индикатор не горит, а обороты-то и не падают! Как были 3 000, так и остались. А раньше падали до 2 500.
Это я такая мнительная или муж мне кнопку сломал?
Да, и еще вопрос по-ходу. Вообще, когда я по городу еду со средней скоростью 40 км/ч у меня какие должны быть обороты?
---------------------------------------------
Про машинку. Японцкая Джимка 98 года, гидромуфта.
После того, как муж покатался на моей машинке еду со скоростью 65, отжимаю кнопку, индикатор не горит, а обороты-то и не падают! Как были 3 000, так и остались. А раньше падали до 2 500.
Это я такая мнительная или муж мне кнопку сломал?
Да, и еще вопрос по-ходу. Вообще, когда я по городу еду со средней скоростью 40 км/ч у меня какие должны быть обороты?
---------------------------------------------
Про машинку. Японцкая Джимка 98 года, гидромуфта.