Natusik написал(а):Спасибочки, меня считайте в кол-ве 1, пишу заяву!
Горло береги! Пой осторожно!
Natusik написал(а):Спасибочки, меня считайте в кол-ве 1, пишу заяву!
Серега, имхо стОит завести новую тему под это мероприятие.МехаНик написал(а):2 Датчанин
Поедешь с нами на майские?
Откель мне знать,дяденька? Грешно смеяться над "невыездными\безВИТАРными!! %)Датчанин написал(а):Ты сам-то как думаешь?
Здря-суперовский эпатажно-гламурный пиар мог получиться в международном масштабе! Даже отдыхая,продвигал бизнес! %))Датчанин написал(а):Да нет, ну что ты, конечно без.
Забыла! А как жеж поющий МехаНик на улице в 6 утра? такое не забывается =))))) Я уж скромно промолчу про танцы... =))))))))))))))))))))))))Natusik написал(а):Чего стоит одни только воспоминания о выпитом ночью у камина ликёрчике и мечтах о яишенке.... (Еленка меня поймёт).......А пазл до 5-ти утра.......А на следующий день ещё пазл и опять до 5-ти.....
Не знаю, что мой центр принятия решений скажет. Забыли тебя поблагодарить за духи. За то, что лично тебя не представил был жестко отчитан.МехаНик написал(а):2 Датчанин
Поедешь с нами на майские?
Уговорил. Не будем.Датчанин написал(а):2 Джоныч - думаю создавать тему под то, поеду я или нет не стоит.
Хорошо, постараюсь, на майских уже тепло будет (я надеюсь теплее, чем в этом январе ) и это не повторится, но караоке возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Датчанин написал(а):Горло береги! Пой осторожно!
Еленка, про МехаНика я конечно помню, на диктофоне моего телефона остался этот ночной шедевр...:hilarious:Еленка написал(а):Забыла! А как жеж поющий МехаНик на улице в 6 утра? такое не забывается =))))) Я уж скромно промолчу про танцы... =))))))))))))))))))))))))
Кстати... кстати!!! помню... помню! Нам было обещенннннооо показательное выступление в разряде "бальные танцы"... стоимость входного билета - 50 евро. :hilarious:Natusik написал(а):и уже придётся снимать 2 коттеджа рядом, чтобы уместить всех желающих приобщиться к этой "нирване"
Помнится мне, речь шла про 100 €, но ради дорогих сузуководов я согласен и на 50стоимость входного билета - 50 евро
Норвегия никуда от нас не денется! А насчет всех выездных втреч за границей - мысль, конечно, интересная - только для начала надо Рому Абрамовича или Вяхерева на Suzuki пересадить и в клуб затащить...вот тогда можно на регулярной основе за пределами родины встречаться, заодно и в футбол поиграем...Johnych написал(а):А как же Норвегия? Или будем теперь все выездные встречи за границей проводить? Баксы-бакс
Не переживай. Если танец понравится, то мы и 150 отдадим... главное, чтоб танец был - зажигательным.МехаНик написал(а):Помнится мне, речь шла про 100 €, но ради дорогих сузуководов я согласен и на 50
P.S. Хватит меня одного PR-ть, я ж не один пел...
Сенькс. Дешевненько, я погляжу, отдохнулосьXLope написал(а):Фотки здесь примерно треть, остальные дозаливаю
Позволяем.... Совершенно прафф!!!XLope написал(а):Позвольте предположить, что это Temppeliaukio Church