Ну вот, на 2/3 по фински я уже понимаю.SUOMI написал(а):PIENI MUSTA PORSAS-маленький чёрный просёнок
"Урра!Дядя Фёдор приехал!"(с) ...а то без модеров даже флудить нет желания-интрига пропадает.Johnych написал(а):Я вернулся! Впечатлений и фоток масса. Но подождем, пока вернутся остальные.
GONZA, + 5 ))GONZA написал(а):...а то без модеров даже флудить нет желания-интрига пропадает.
Смотрю, вы хорошо тут себя вели. Ставлю всем 5 баллов.Agdam написал(а):GONZA, + 5 ))
Гы-ы...Johnych, а иде зима-то в этой "Зимней сказке"?Johnych написал(а):Выложил избранные фотки с моего аппарата. Есть много чужих, чего с ними делать, пока не знаю.
два последних дня снежок небольшой выпал... фотки есть очень красивые, так что потихоньку зима приходит в Финку. ))Agdam написал(а):Гы-ы...Johnych, а иде зима-то в этой "Зимней сказке"?
Саша, с чужими фотками аккуратнее ... не всё подлежит опубликованию.... цензура явно нужна!!!:hilarious:Johnych написал(а):Есть много чужих, чего с ними делать, пока не знаю.
Вот такое ....вое лето! :hilarious:Agdam написал(а):Гы-ы...Johnych, а иде зима-то в этой "Зимней сказке"?
Пусть народ свои фотки сам сортирует, обрабатывает, наверное. Потом их можно будет кинуть мне или Паше.Еленка написал(а):Саша, с чужими фотками аккуратнее ... не всё подлежит опубликованию.... цензура явно нужна!!!
Джоныч, ты меня удивляешь! ты что меня первый день знаешь?! ну разве я могу без приключений?! Конешно нет. :hilarious:Johnych написал(а):Еленка, как доехали? Без приключений?
Извени: 1.Без вас нет интриги флудить 2.Решил дать передохнуть вам опосля "Сказки" %)Еленка написал(а):Второй модератор тоже подтянулся, т.е. возвернулся! ))) Прям удивительно форум жив... развалить не успели! =)))) GONZA, а ведь мог и похулюганить! )))
Отдохнули просто прекрасно!!! Джоныч выдержал "разнузданное веселье"!
Тренироваться надо... . А, вообще-то, С ПРИЕЗДОМ! И с очередным Новым Годом!!!Еленка написал(а):...оказывается эта очередь, которая занимает целый обычный коридор, она на растоможку стоит... о как!!!! с виду и не скажешь!!!! ...нас гнусавым, недовольным голосом обвинили в том, что мы "очередь" собрали за собой из машин. ...
Мы 10 числа потеряли в Торфяновке 1,5 часа. В целом от дверей до дверей получилось 6 часов (15.00-21.00). Хреново было ехать по выборгскому в темноте. :thumbsdown:Датчанин написал(а):А как те, кто уехал 8 или 9 числа - они стояли на таможне?
Слово "классно" слишком слабое, чтобы описать эмоции и впечатления, оставшиеся от поездки! Это было просто СУППЕЕРРР!!!!!! :thumbsup:МехаНик написал(а):А отдохнули просто классно!!!
P.S. Было принято предварительное решение рвануть в это же место на майские...
Даты следующие с 30.04.2007 по 06.05.2007Natusik написал(а):можете меня посчитать при условии, что сообщите уже сейчас (до 19/01/2007) даты пребывания там, а то у меня очень сложно с отпуском, надо писать заяву уже сейчас...
Спасибочки, меня считайте в кол-ве 1, пишу заяву!МехаНик написал(а):Даты следующие с 30.04.2007 по 06.05.2007
Э-э-э... Это ж как раз сезон весенней охоты в Карелии.МехаНик написал(а):Даты следующие с 30.04.2007 по 06.05.2007
Кому охота, а кому рыбалка...1 дакабря 2006 напротив котеджа, в котором мы отдыхали была поймана щука весом 9,5 кг :thumbsup:Agdam написал(а):Э-э-э... Это ж как раз сезон весенней охоты в Карелии.
Ты сам-то как думаешь?GONZA написал(а):2 Датчанин-Виталь,а ты на какой Витаре в Суому мотался?Которая с логотипами?
Да нет, ну что ты, конечно без.GONZA написал(а):2 Датчанин-Виталь,а ты на какой Витаре в Суому мотался?Которая с логотипами?