Ответ: Крейзик.
На самом деле, незачёт он и в Африке незачёт. Да, на две с половиной минуты на финиш опоздали. Это много, кто-то опоздал на семь секунд - вот этим людям реально облом. Но это фигня! На самом деле, день был прожит не зря, проигрыш заставил более критично посмотреть на недочёты в поведении на трассе, которые, займи мы второе место, могли бы быть неучтёнными за завесой эмоций. Сегодня, да, нам есть что внести в свой учебник по внедорожным соревнованиям, очень полезный день.
Катёнку опять респект, Катёнок - мегаштурман, нет, супермегаштурман! Как она нашла семнадцатую точку, я до сих пор не понял и, наверно, никогда не пойму... и не только я, эту точку нашли лишь единицы участников, наверняка!
Ну а косяк с опозданием на финиш нужно вписать мне, всё-же пилот я ещё посредственный, мог бы ездить и побыстрее, и пошустрее и... в общем, ещё работать и работать над собой. Уже хорошо, что нигде не застрял, хотя там и мест засадных особо не было, практически всю гонку провёл на заднем приводе, полный включал раз пять-шесть и то, только когда понимал, что передней оси нужна лучшая управляемость, чтобы идти по скользкому грунту, вразрез колеи.
Одна радость за себя в том, что не поленился одеть машину в железо. Кенгурин спасал собою бампер от полного разрушения, раз восемь, а по мелочи - не счесть(жаль, что из-за тех.регламента, в конце лета придётся его снять и придумывать что-то другое). Пороги, ну, пороги это просто песня! Про пеньки, брёвна, брустверы, "облизывание" стволов деревьев я даже не говорю, это всё побоку и ты не заморачиваешься на таких мелочах. Но как они помогают при движении с креном в колее! Едешь, как на санях-волокушах, а не ложишься бортом на грунт. Нечто!
С погодой повезло. И не бегать не жарко и стоять не холодно и дождя почти не было и отсутствие солнца позволило убрать солнцезащитные очки и не снимать-одевать их при перемещениях из затенённых участков на освещённые. Хороший день, даже в этом.
Единственное, о чём жалею, что из-за пробки в Балашихе, приехали поздновато, прямо к брифингу и пообщаться особо ни с кем не удалось, лишь парой слов переброситься успели.
Всем спасибо за компанию!
15 мая-Дислокация...
P.S. Таня, чего с колесом? Свист остался?