Крейзик.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Ответ: Крейзик.

В этот раз я поехал с командой "Таньки в танке" овощем просто ради удовольствия. До этого мне не приходилось участвовать на зимнем крейзике, в целом понравилось, особенно возможность самим определять на какой этап сколько времени требуется. Трасса вся проезжабельна на заднем приводе, требовалась просто повышенная внимательность, выносливость и желательно опыт, чего у нас достаточно. Карта пройдена нормально, легенда тоже, на обратную мы забили ибо была агентурная инфа что она неидеально написана. Могли проехать лучше, но в этот раз помешали нюансы.

Относительно прочих моментов:

Терратрип замечательная вещь, мастхев каждый учасник по умолчанию.

В крейзике самое главное это конечно же штурман, от пилота требуется лишь понимать команды и не путать педали. БлэкСерж на своей эскуде только на моей памяти участвовал в крейзике дважды без второго человека в экипаже, оба раза приезжал на второе место естесственно в ПРО.

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Позже дописал?Чешу репу.

Во-первых, денег с тебя я брать не буду
Во-вторых, с тебя спор, с меня тогда условия
В-третьих, по сути, у меня есть интересная легенда, я ее еще не катала, могу прислать. Когда сможешь катай с кем и чем хочешь, потом скажи время, я сделаю тоже самое. Или приезжай на следующий Крейзик.
п.с.И еще, для споров ищи себе кого-нибудь своей половой пренадлежности, и мерийся чем хочешь;)
Господа и дамы, победители крейзиков! Официально заявляю, что мне до пи--ы ваши соревнования, они мне не нравятся. Катайтесь в детсаде и дальше. Более ничего вам советовать не буду. Призов в легенде ПРО вам не видать, как своих ушей, которые, как и ваши глаза, не работают.

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

Господа и дамы, победители крейзиков! Призов в легенде ПРО вам не видать,
Ром, всё понятно, молодец! Только объясни мне, как победитель Крейзика, тов. Гольфер не увидит своего приза? Или у него таки трип стоит? Вроде кто-то ещё на Джимнике был в призах на ПРО...

Приехал бы в этот детсад, занял бы первое место в ПРО, потом хай сколько угодно.

А остальных кто хочет попробовать себя в этом, можно сказать эпическом соревновании, хочу успокоить, ибо метраж на Крейзике можно отсчитывать даже автомобильным одометром - просто на это уйдёт чуть больше времени, но для знакомства с гонкой этого достаточно. А чтобы не блуждать, изучайте правила чтения легенд и их особенности, ибо как раз на этих моментах организаторы и подлавливают участников.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Ром, всё понятно, молодец! Только объясни мне, как победитель Крейзика, тов. Гольфер не увидит своего приза? Или у него таки трип стоит? Вроде кто-то ещё на Джимнике был в призах на ПРО...
Штурманов, уровня БлэкСержа и Пятого надо поискать. Сергей без БС приехал бы 15-м. Уверен, что даже им было бы проще ориентироваться с терратрипом. Тебе бесполезно что-либо объяснять. Я тоже когда-то верил, что в Туризме Джимни может выиграть на Гудриче. Еще раз скажу другими словами. Дам наступить на свои грабли недорого!

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Как покатались? Слышал, ехалось тяжело?

Посмотрел результаты. Таня Бесс 8-я из 135 машин в стандарте - круто! Еще один Джимник на фото с моей подготовкой, экипаж Ананов-Евсеев - 3 место в стандарте! Поздравляю!

Вложения

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Тоже смотрел на эту фотку, но не мог понять что за ребята. на форуме они бывают?
Эти ребята на форумах не бывают. Это серебряный призер чемпионата России по джип-триалу в классе Прото Сергей Ананов (прототип Спайдер). Пробовал на Джимнике потриалить, но выбрал ориентирование.

Подготовка моя стандартная.

Подвеска GIZ 75 мм.
Площадка под лебедку с усиленной защитой рулевых тяг из 10 мм алюминия.
Лебедка Тимакс 6500 с радио и синтетикой
Багажник со светом Хелла (галогенки)
Аккумулятор Optima Blue Top 55А/ч
Тверьтрип New
Колеса BFG MT 235/75/15 без резки арок
Локрайт 1510 в заднем мосту
Усиленные полуоси от Грина модифицированные мною под Джимниковскую цапфу и ступицу
Хабы Warn Premium Hubs
Защита раздатки, бака, амортов, рычагов
Допрадиатор автомата
Шноркель
Силовые пороги, за которые можно поднимать машину в любом месте порога

Остальное - чистый сток.

derevenskij_golfer

Ветеран
16 Январь 2007
1,991
351
83
Ленинград

А остальных кто хочет попробовать себя в этом, можно сказать эпическом соревновании, хочу успокоить, ибо метраж на Крейзике можно отсчитывать даже автомобильным одометром - просто на это уйдёт чуть больше времени, но для знакомства с гонкой этого достаточно. А чтобы не блуждать, изучайте правила чтения легенд и их особенности, ибо как раз на этих моментах организаторы и подлавливают участников.
ОФФ: Миша, Катюха, как результаты-то? Я жалею, что не поехал, но, во-первых, машина была на зимних 31-ых, что для весны даже для Крейзика, наверно, не гуд, во-вторых, вообще уезжал в Питер по делу да и колеса сменить заодно...

Блэк Серж щас получил повышение, очень занят с работой и поехать не смог бы со мной.

П.С. Ждем на летний Крейзик потенциальных победителей в ПРО - Рому с Борей. Тверьтрип пусть не забудут.

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

ОФФ: Миша, Катюха, как результаты-то? Я жалею, что не поехал, но, во-первых, машина была на зимних 31-ых, что для весны даже для Крейзика, наверно, не гуд, во-вторых, вообще уезжал в Питер по делу да и колеса сменить заодно...

Блэк Серж щас получил повышение, очень занят с работой и поехать не смог бы со мной.

П.С. Ждем на летний Крейзик потенциальных победителей в ПРО - Рому с Борей. Тверьтрип пусть не забудут.
Еще раз для убогих котлетостроителей. Я порадуюсь за победителей Крейзика, но это не мой формат. Что не означает, что я не разбираюсь в том, что нужно для победы, кроме хорошего штурмана, без которого в Крейзике конкретно ты - НОЛЬ.

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

ОФФ: Миша, Катюха, как результаты-то?
Серёг, мы не участвовали и теперь долго не сможем. Ну а результаты Джимниводов и знакомых нам людей на других машинах, конечно, радуют. И, надеюсь, будут улучшаться и улучшаться.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

osminoga

Местный
7 Июнь 2010
499
183
0
38
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 1.6, 84л.с., 99г.

Ищу пилота на Крейзик 25-26 июня. Три этапа - первый день ориентирование по карте со взятием КП с заданном порядке и ночное ориентирование по карте со взятием КП в свободном порядке, второй день - бусинка.

Есть желающие прокатиться?:)

osminoga

Местный
7 Июнь 2010
499
183
0
38
Москва
Езжу на ...

Пилота с машиной? Или просто водитель нужен?
Я б прокатился бы, но не на чужой машине.
Пилот с машиной:) Я с этого года переквалифицировалась в штурманы, уже есть в загашнике 2-ое место на Первоцвете, пришла пора набираться опыта и покорять Крейзик:))

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

Ищу пилота на Крейзик 25-26 июня. Три этапа - первый день ориентирование по карте со взятием КП с заданном порядке и ночное ориентирование по карте со взятием КП в свободном порядке, второй день - бусинка.

Есть желающие прокатиться?:)
вот если бы на неделю позже, т.е 1-2-3 июля и так далее, то я готов, а так пичалька. Кста, сегодня такого классного ягненка готовлю, ми ми ми

osminoga

Местный
7 Июнь 2010
499
183
0
38
Москва
Езжу на ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

И вот чо ты дразнишься опять??!
я не дразнюсь, обещал - говорю - хочешь, приезжай, м.новоХеРеево, с тебя бутылочка сухого и обязательное желание поиграть в монополие, буишь хорошо себя вести, отвезем потом до дома, а не до метро, я уже поставил готовится, там целый противень, нам за раз не съесть вдвоем, можешь помочь

baho3513@ya.ru - надумаешь, пиши

niggiu

Местный
30 Май 2008
368
58
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 3дв JLX-E. 2008г. Изрядно модернизирована )))

Еще не поздно затесаться в компанию ? ;)

doctorSB

Местный
9 Декабрь 2010
427
114
43
58
Рязань
Езжу на ...
Jimny 2010 АКПП Серебристый

Я хочу, но 25 июня для меня похоже, уже поздно...Рыдаю!

ЗЫ: а что еще по календарю?

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

osminoga

Местный
7 Июнь 2010
499
183
0
38
Москва
Езжу на ...

Еще не поздно затесаться в компанию ? ;)
Я еду с Юрой Vktuta штурманом, если первый раз и просто интересно посмотреть, то можно попробовать напроситься к Митяю в Прадик на заднее сиденье:)) Или спросите тут же о штурмане, наверняка есть еще желающие. Будем рады еще компании хотя бы лагере:))

Я хочу, но 25 июня для меня похоже, уже поздно...Рыдаю!

ЗЫ: а что еще по календарю?
Первые выходные июля Тверская Земля, в следующие выходные одновременно с Крейзиком Кубок МО или что-то типа того, а дальше надо смотреть, наверняка будут всякие Резервации и т.д.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

Катька, ты что уже дома и первым делом на форум?

Сереж, 25го будет кубок ФАСМО он же кубок клуба Автопробег4х4. проходить будет под коломной. Тебе как раз удобно. Я участвую в категории ТР0. Ты можешь заявиться в стандарт если охота погонять, либо просто приехать посмотреть - поддержать

• Нравится
Реакции: 1 человек

osminoga

Местный
7 Июнь 2010
499
183
0
38
Москва
Езжу на ...

doctorSB

Местный
9 Декабрь 2010
427
114
43
58
Рязань
Езжу на ...

25го будет кубок ФАСМО он же кубок клуба Автопробег4х4. проходить будет под коломной.
25го июля? Тогда заявляюсь!:D

Добавлено через 3 минуты
Будем рады еще компании хотя бы лагере:))
Первые выходные июля Тверская Земля, в следующие выходные одновременно с Крейзиком Кубок МО или что-то типа того, а дальше надо смотреть, наверняка будут всякие Резервации и т.д.
так Крейзик еще и в июле? Замечательно. И то-же хочется!

Киньте пожалуйста ссылками но регламет и заявку. И вообще, где календарь посмотреть.

Спасибо!

osminoga

Местный
7 Июнь 2010
499
183
0
38
Москва
Езжу на ...

25го июля? Тогда заявляюсь!:D

Добавлено через 3 минуты

так Крейзик еще и в июле? Замечательно. И то-же хочется!
Ненене)) Это мы из гаража только приехали, плохо мысли формулируем:)
Крейзик и Кубок это в следующие выходные, 25 июНЯ, а вот Тверская Земля уже в июле, 2-3

doctorSB

Местный
9 Декабрь 2010
427
114
43
58
Рязань
Езжу на ...

Ненене)) Это мы из гаража только приехали, плохо мысли формулируем:)
Крейзик и Кубок это в следующие выходные, 25 июНЯ, а вот Тверская Земля уже в июле, 2-3
Неадекваши:thumbsup: В гараже пиво поди...

А на Тверской Земле стандарт будет? Там вроде трофи-рейд? Наши кто участвует? Хочется с чего попроще, в плане железа, начинать. Где посмотреть календарь адекватный?

Сергей.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
  • Нравится
Реакции: 2 человек

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

А на Тверской Земле стандарт будет? ... Хочется с чего попроще, в плане железа, начинать.
Тогда это не ТЗ. Стандарт в ТЗ - это 31 МТ-колеса и блокировки... Лебедку только нельзя.:D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!