Где-то тут проскакивала тема про освещение багажника.Особо не заморачиваясь,там брали питание с фонарей,врезали светильник и дело в шляпе.
Я предлaгаю более простой(не надо ничего врезать и заморачиваться с проводкой), способ осветить багажник.
более дешёвый(цена девайса всяко меньше автомобильного светильника)
более функциональный(светильник можно снять с крепежа и использовать как фонарь,нет привязки к штатному освещению и хоть как-то,но можно обозначить машину в темноте, ну и мало ли для чего могут понадобиться батарейки )
Для начала покупаем светильник или светильники на диодах - кому как захочется.Желательно чтобы диоды были подвижны - всегда можно будет подсветить в нужнуюу сторону.
Ну и немного картинок,т.к. лучше один раз увидеть )
Светильник имеет две степени яркости и поворотный отражатель.
"Оборотная сторона медали" - рамка для крепления и три батарейки.
Я поставил две маленьких заклёпки.Можно и винтики,но что попалось первым под руку,-то и пошло в дело.
Вид на заклёпки с обратной стороны.
Две капли чёрной краски на заклёпках,как последний штрих )
Светит однако.
Светит однако II )
Я предлaгаю более простой(не надо ничего врезать и заморачиваться с проводкой), способ осветить багажник.
более дешёвый(цена девайса всяко меньше автомобильного светильника)
более функциональный(светильник можно снять с крепежа и использовать как фонарь,нет привязки к штатному освещению и хоть как-то,но можно обозначить машину в темноте, ну и мало ли для чего могут понадобиться батарейки )
Для начала покупаем светильник или светильники на диодах - кому как захочется.Желательно чтобы диоды были подвижны - всегда можно будет подсветить в нужнуюу сторону.
Ну и немного картинок,т.к. лучше один раз увидеть )
Светильник имеет две степени яркости и поворотный отражатель.
"Оборотная сторона медали" - рамка для крепления и три батарейки.
Я поставил две маленьких заклёпки.Можно и винтики,но что попалось первым под руку,-то и пошло в дело.
Вид на заклёпки с обратной стороны.
Две капли чёрной краски на заклёпках,как последний штрих )
Светит однако.
Светит однако II )