По дате проведения:Но к вопросу о нашем мероприятии.
Петь, никто не против, однако все же желательно ИМХО учитывать, что не все одноклубники имеют для этого достаточную подготовку, время и желание....Я за разведку новых мест...
Петь, эта лента у меня есть и ей я обозначаю наши поляны на зимних выездах уже два года! ТОлько у меня не 100 метров, а гораздо больше (за два года обматывания её количество на мотке визуально даже не уменьшилось)...."сигнальная лента красно-белая 100 м" за... 105 р. Может быть купить пару мотков за счет бюджета? Чтобы трассы/развлечения/места парковки/шашлыкинга огораживать...
а она и так бюджетнаяМожет быть купить пару мотков за счет бюджета?
1. я ж не говорю лететь под Выборг неизвестно куда. Я просто за то, чтобы попробовать что-нить, кроме Пасторского. Иначе вся эта дискуссия о месте проведения теряет смысл.Петь, никто не против, однако все же желательно ИМХО учитывать, что не все одноклубники имеют для этого достаточную подготовку, время и желание.
Традиционные встречи (осенняя, весенняя, а теперь еще и февральская) ИМХО являются общеклубным мероприятием в полном смысле этого слова, поэтому (опять таки ИМХО) должны планироваться так, чтобы в них могли принять участие максимальное количество одноклубников, среди которых как и готовые уехать аж с ночевкой, так и те, кто может приехать только на 2-3 часа. Согласись - мало кто готов потратить три-четыре часа три на дорогу (даже в оба конца), ради трехчасового общения.
Дальние клубные выезды можно и нужно планировать, но тут ИМХО не этот случай.
Петь, эта лента у меня есть и ей я обозначаю наши поляны на зимних выездах уже два года! ТОлько у меня не 100 метров, а гораздо больше (за два года обматывания её количество на мотке визуально даже не уменьшилось).
Если надо - готов дать, пользуйся на здоровье!
По поводу Щучьего озера не согласна, оно отличается от Пасторского тем, что поляна не изгажена.По дате проведения:
1-10 -никого не соберем
22-23 - соревнования
29 - стартует Ладога
По месту:
Менять Пасторское на Щучье -"Шило на мыло", примерно одинаково
На оз.Щукино не был, не знаю, + новое место, - оно дальше от города
Все ИМХО
Если есть желание можно совместить....среди которых как и готовые уехать аж с ночевкой...
Poli.... Я просто за то написал(а):Я также кхатегрически противник "Пасторского Озера". Не нравится оно мне. Ничего там нет окромя завлекательного названия. Название, да, рулит! Но на том и кончается завлекалово. Начиная с самой идиотской пробочной трассы въезда обратно вечером в Питер и кончая самим озером, которое как бы есть, но его и не видно... И кучи-хучи мусору, стоит только отойти в сторонку...
К организаторам: На самом деле, если есть установка на большее количество народа, то сама дискуссия не метод. Ибо адресно она, вроде как бы и обращена к народу, но на деле механизма, мнения учитывающего, не имеет, хотя и создает видимость участия... но единственно снимает ответственность с инициативной группы за выбор и решения... Так что, лучше было бы инициативной группе организаторов определиться с местом и временем сугубо самостоятельно, а потом и известить прочий народ...
Не согласен - есть еще два момента....Ничего там нет окромя завлекательного названия...
Решение проблемы с "идиотской пробочной трассой" было предложено выше:...Начиная с самой идиотской пробочной трассы въезда обратно вечером в Питер и кончая самим озером, которое как бы есть, но его и не видно...
Вот это уже целиком и полностью зависит от нас. На кучи мусора можно натолкнуться где угодно, и что? Ехать еще дальше? И так постоянно?!...И кучи-хучи мусору, стоит только отойти в сторонку...
1. Никакой дискуссии нет - есть сбор мнений....На самом деле, если есть установка на большее количество народа, то сама дискуссия не метод. Ибо адресно она, вроде как бы и обращена к народу, но на деле механизма, мнения учитывающего, не имеет, хотя и создает видимость участия... но единственно снимает ответственность с инициативной группы за выбор и решения...
То есть по принципу: "Я решил, а там - кто хочет едет, остальные - свободны"?...Так что, лучше было бы инициативной группе организаторов определиться с местом и временем сугубо самостоятельно, а потом и известить прочий народ...
Тагир, присоединяйся к группе организаторов, готовы выслушать дельные предложения. Т.к. чтобы выбрать место "сугубо самостоятельно", нужно, как минимум поехать на разведку (на что нужно время и возможность), а как максимум нести ответственность за выбранное место, в случае, если оно не понравится одноклубникам.Я также кхатегрически противник "Пасторского Озера". Не нравится оно мне. Ничего там нет окромя завлекательного названия. Название, да, рулит! Но на том и кончается завлекалово. Начиная с самой идиотской пробочной трассы въезда обратно вечером в Питер и кончая самим озером, которое как бы есть, но его и не видно... И кучи-хучи мусору, стоит только отойти в сторонку...
К организаторам: На самом деле, если есть установка на большее количество народа, то сама дискуссия не метод. Ибо адресно она, вроде как бы и обращена к народу, но на деле механизма, мнения учитывающего, не имеет, хотя и создает видимость участия... но единственно снимает ответственность с инициативной группы за выбор и решения... Так что, лучше было бы инициативной группе организаторов определиться с местом и временем сугубо самостоятельно, а потом и известить прочий народ...
Готов провести разведку Щукино/Затейливое, поскольку на дачу езжу всё равно через мимо или почти, так что не лень.чтобы выбрать место "сугубо самостоятельно", нужно, как минимум поехать на разведку (на что нужно время и возможность), а как максимум нести ответственность за выбранное место, в случае, если оно не понравится одноклубникам.
Не понял, а у меня в гараже тогда что лежит?Чешу репу.Общее имущество клуба, доверенное мне на сохранение, цело...
:thumbsup: ответить рублём Баксы-бакс ну или воротами на худой ... бамперНасчёт несомой ответственности, ну это как то уж слишком круто... Вот так, слово за слово, и получил ёжик по морде! Взвалил на себя, и всё это с честью несёт...:hilarious:
Они не безымянныезаезжали сегодня на безымянное озерцо между садоводством и лехтуси...
ну, извините у нас в атласе и на яндексе это озеро было не поименовано судя по всему это было... мелко на картинке написано... если глаза не подводят, то ВалкиярвиОни не безымянные
"Озеро с ключевой водой, нынешние очертания обрело в результате добычи известняка, иначе называется Кюрлевский карьер. На поверхность во многих местах выходит радон, вода обладает слабой радиоактивностью. Отсюда берет начало Оредеж и сюда же канализируются свежевыстроенные коттеджи. Как и везде в хорошую погоду тьма народу, берега представляют собой сплошную помойку от бухающе-отдыхающих . Рыбы и раков тоже практически не осталось..."Упомяну Кюрлевские карьеры на юге ЛО (урочище Донцо) - там достаточно неплохо
...а также опрос:
- Строем поедем или шеренгой?
- С флажками или вымпелами?...
Ну что же, раз так, значит так.РАЗГОВОРЧИКИ!
СМИРНААААААА!!!!!
...
Ну что же, раз так, значит так.
Если это называется конструктивный диалог - тогда увольте.
Тем более, что это всех устраивает, в том числе администрацию.
Перехожу в стан наблюдателей, критиков и насмешников.
Настоящим постом я устраняюсь от дальнейших мероприятий по организации.
Искренне надеюсь, что у Леди на Джимнике и XLope получится лучше.
- класный перл Дима выдал!"Перехожу в стан наблюдателей, критиков и насмешников."