Фото ворот ? И бампера ?Мы тут вот давеча ворота случайно открыли. Джимником.
Закрытые. Железные. С рельсами.
Бампером.
мы об этом уже думали. там противотуманки другие.Повреждения действительно минимальны.
Света, кстати, есть повод поставить дорестайлинговый бампер.
Но и проходимость тоже другаямы об этом уже думали. там противотуманки другие.
Если мне не изменяет память, у Вити по окружности ПТФ присутствует герметик.Сереж, спасибо за наводку, свяжусь.
Там засада в том, что у них диаметр другой...
Добавлено через 4 минуты
Может Василий что подскажет?
Если руки растут из правильного места, бампер и туманки ставятся без доп вложений, приезжай посмотри.Значит точно диаметр раньше был больше... И там была не линза, а стекло... Вроде как...
Ладно, подождем что Феникс (Василий) по этому поводу скажет. Может у них есть какие наработки по этому поводу.
а водила кобылы? :hilarious:Джимка - реально крутой джип.:thumbsup:
водила - блондинка (т.е. я), хоть и с десятилетним стажем, воротам каска не помогла.а водила кобылы? :hilarious:
Добавлено через 3 минуты
а у ворот каска была
Кстати, а как там в законе? Ворота, заборы, столбы ремонтируют по ОСАГЕ или владелец должен в суд подавать на виновника? Ворота ведь не участник ДТП, но ущерб имуществу третьих лиц налицо? Как быть бедному хозяину ворот? Чешу репу.воротам каска не помогла.
По КАСКО там будет полная замена с покраской - 20-25 тысяч. И не иначе.Дим бампер заварить элементарно! повреждение плевое с локальной покраской будет стоить около 1000 рублев
Интересно, какие аргументы нужно было использовать чтобы бедный владелец покореженных ворот начал бы вот так реагировать....... Чешу репу.....................
Хозяину ворот эта ситуевина даже понравилась. Говорит: "Эх блин, а я вот все хожу и думаю - чем бы заняться? А тут вот!"
Отремонтировали ворота в тот же день, а к утру - они были как новенькие. Там делов-то: снять то, что еще не отвалилось, попрыгать на нем для выпрямления (ну или немного кувалдой помахать) и собрать взад, как было.
.........
Мая плакалЪ!Хозяина ворот я честно говоря не понимаю.
Почему он не поменял ворота на другие ?
Зачем нужны ворота если их можно бампером легко вышибить ?
Мне кажется - ворота это для того чтобы злоумышленники не пробрались к ценностям.
А тут получается как сигналка - больше для вида.
Да, туманки, крепеж и прочее от родного бампера перехали с мин. доработками. И у меня, и у Виктора.Сереж, а у тебя что - в дорестайловом бампере стоят новые противотуманки?
Аргументы не понадобились, т.к. он - нормальный мужик, его узбеки в тот же день все повесили на место. Сложнее было с хозяином автосервиса, который на этих воротах повесил свою рекламу. Стал требовать деньги за то, что я ее слегка поцарапала, когда сносила ворота.:hilarious:На что я ему ответила, что нормальные люди вешают рекламу на заборе, а не нат воротах. А будешь приставать - потребую отремонтировать мое крыло, на котором осталась краска от твоей рекламы. ПоказываюИнтересно, какие аргументы нужно было использовать чтобы бедный владелец покореженных ворот начал бы вот так реагировать....... Чешу репу.
Он пока еще не предложить оплатить стоимость новой машины, которую разбили из-за того что он не не пойми где повесил свои ворота???? :hilarious:
.... а вот мне почему-то, раньше всегда казалось, что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, прежде всего, причинив умышленно или не умышленно кому-то ущерб пытаются его компенсировать, и еще зачастую испытывают по-этому поводу чувство неловкости.................................Сложнее было с хозяином автосервиса, который на этих воротах повесил свою рекламу. Стал требовать деньги за то, что я ее слегка поцарапала, когда сносила ворота. На что я ему ответила, что нормальные люди вешают рекламу на заборе, а не нат воротах. А будешь приставать - потребую отремонтировать мое крыло, на котором осталась краска от твоей рекламы.
Не стоит благодарностей.....Гигантское спасибо уважаемой Леди с характером, без неё просто невозможно было бы разобраться в ситуации!
И за конструктив ей спасибо, кто как не она направит нас на путь истинный, укажет нам непутевым где и в чем мы неправы.
И за сочувствие спасибо, и за конкретные советы, как и что лучше сделать.
И простите, что мы не приложили здесь сканы официальных заявлений хозяина ворот, о котором она так печется, что он не имеет ни малейших претензий.
Уважаемые модераторы!
Если уж вы создали эту тему по своей инициативе (лучше бы вы просто удалили мой пост!) - снесите её пожалуйста, а то отдельные товарищи просто спят и видят, как бы любым способом оказаться в центре внимания, а им привычнее всего сделать это организацией очередного скандала.
Заранее спасибо.
советы нужно давать, когда Вас об этом просят. А если у Вас с юмором напряженка, то это к специалистам.Не стоит благодарностей.....
Какие-то проблемы?
Я разве написала нечто новое и доселе неведанное???
Мне кажется, что это азы и прописные истины для человека порядочного, живущего с оглядкой на мораль и совесть.......
Отчего же такая агрессия?
Забавно..... у вас что бригадный подряд.....? :hilarious:советы нужно давать, когда Вас об этом просят. А если у Вас с юмором напряженка, то это к специалистам.
Противотуманки там те же, то бишь, там заглушки надо вырезать и поставить свет. Крепеж противотуманок другой (кронштейны малость другие), стоят копейки, если заказывать, лично я заказывал...мы об этом уже думали. там противотуманки другие.