Ответ: Феникс Моторс - сервис
А и в городе ихнем знак висит - везде до 40 км\ч, так гоняют же по городу каждый третий под 90... И куда только спешат...жен своих контролировать, что ли?
Вообщем, в эту поездку убедился, что противотуманки нужны и очень!!! Непременно надо ставить!
Да ладно вам... Я вот по Анапе неделю назад ездил, ночью... дорога Варваровка, Утриж, типа, горы там вполне... туман, серпантин... по дороге бродят ежики толпой как сговорились... я еду их не давлю, соответственно не гоню, соответственно местные мне сзади бибикают, обгоняют, ежики под их колесами чпокают, чпокают... блин... как понять это... можно ль....... а вот мне почему-то, раньше всегда казалось, что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, прежде всего, причинив умышленно или не умышленно кому-то ущерб пытаются его компенсировать, и еще зачастую испытывают по-этому поводу чувство неловкости......
И уж ни в коем случае не бравируют публично тем, что смогли выкрутиться и не заплатить за причиненный ущерб, каким-то законным или не очень законным способом...
А и в городе ихнем знак висит - везде до 40 км\ч, так гоняют же по городу каждый третий под 90... И куда только спешат...жен своих контролировать, что ли?
Вообщем, в эту поездку убедился, что противотуманки нужны и очень!!! Непременно надо ставить!