Ответ: Крым, майские 2010. Путевые заметки
Оля Tikkireya, отличные фотографии. Вот умеют же люди снимать. Фотографир Не то что некоторые (ну тип меня) - набьём фоток побольше, чёньть да выйдет путного, остальное выкинем.
Кстати, свои фотографии я выложил, сообщение со ссылкой написал, как модераторы проверят что это не спам, появится в ветке.
Галя Flintz, большое спасибо за отчёт. Я уже стал думать, что так никто в себе сил и не найдёт. Я вот точно не найду.
А лес с 3го на 4е мне очень понравился. Он натурально волшебный. После заката отходить от стоянки по техническим надобностям было так искренне страшно! Я абсолютно уверен, что там водится Баба Яга. А пешие туристы, толпами проходившие мимо нас с утра, наверняка одного-двух своих товарищей недосчитались! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
А посмотрите на фотографии его опушки вечером - ну просто самая красивая золотая осень, какую я видел в жизни. Вообще разнообразие лесов в Крыму очень удивило и понравилось. Ни один не похож на другой. С одной горочки спустился, на другую забрался, через перевал перевалил - и в совершенно разных местах побывал.