Поставь ручные хабы и навсегда забудь о проблемеАлексей 89 написал(а):Я про кардан, который в 2вд должен не крутиться )
У меня он крутится постоянно ))
Это, в смысле, независимо от положения ручки раздатки, все время подает вакуум на включение? Это вакуумный свитч сдох, скорее всего.Алексей 89 написал(а):постоянно дует на блокировку хабов :-(
та же фигня. но я пока ничего не разбирал. обратился в сервис со стуком на колдобинах, грешил на хабы(с помощью этого форума). короче крутится передний кардан(мост кстати врубается при включении, но видимо недовыключается.). сняли трубки вкл. выкл. с хабов, работают вроде и на вкл. и на выкл. поставили с помощью компрессора(не знаю ,как правильно называется. балон с пистолетом такой) в положение выкл. ездим уже месяц, без включения переднего моста есесино, все ок. ничего не звенит, но это же неправильно. тем более зима на носу. а еще прикол ,на сервисе сказали-"..ну щя мы будем снимать замки(хабы)!!!", а ключа нужного не оказалось . обещались найти ,но вот в хабах ли дело.Алексей 89 написал(а):не, когда разбирал мост, то хабы выключил, потом раздаткувключил и он постоянно дует тока на включение, выключаешь раздатку на выключение не всасывает
шестигранником или звездочкой??? я купил torx - не подходитАлексей 89 написал(а):Я умудрился своим шестегранником открутить )
g r e e n написал(а):стоит заметить, что лампа мигать может не только от недовключения одного из хабов, но так же из-за утечки разряжения в системе. Достаточно появится дырке в одном из многочисленных шлангов идущих к хабам
Поэтому я у себя безжалостно ампутировал пневмохабы.
ЗЫ. Кстате, есть два рабочих пневмохаба, никому не надо?
да??? а чего за сальники.. ..т.е. где???Алексей 89 написал(а):Giraffe рано нос повесил. там ещё сальники могут порваться и не держать компрессию, а их по-моему моно заменить. А почта и до Владика ходит