Если надо будет, могу дать адресок где я проходил ТО и где на брызговики не смотрят!))) Потому что там машину осматривают не "оборотни в пагонах", а обычные гражданские!)) "Оборотни" там сидят в окошке и только бумаги подписывают!))) Находится этот пункт ТО рядом с улицей Байкальская, как уже говорил, если нада по точнее адрес узнаю!)))Но добрый дядя Гугл, рассказал что кто -как проходил ТО кого-то не пустили без брызговиков, кому-то повезло больше
Ты не "доброго" дядю Гугла слушай, а лучше спрашивай сама у него НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ГОСТЫ по которым осуществляется проверка технического состояния автомобилей. А там (если почитаешь) чёрным по белому написано - БРЫЗГОВИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ЗАВОДОМ-ИЗГОТОВИТЕЛЕМ. На Свифтах они не предусмотрены, поэтому все идут лесом, а ТО спокойно проходится.Как здорово, что одним сообщением смогла поднять настроение такому количеству людей))
Но добрый дядя Гугл, рассказал что кто -как проходил ТО кого-то не пустили без брызговиков, кому-то повезло больше, видимо наши доблестные служители порядка тоже не пришли к единому мнению... как бы скучна была жизнь без их фантазии..
А вот коврики я сегодня уже в инете заказала... на 50% дешевле чем в салоне..
Винт, не фигня это! Составлениие предварительного Договора обязывает дилера к выполнению условия поставки! Сроки поставки чёрным по белому прописаны, а также штрафные санкции (иногда). И в случае, когда подобный Договор заключен, ВИН машины там прописан, то скорее всего машинка придёт вовремя и именно та, которую вы ждали, а не любая другая.Фигня это. Затягивать могут долго, приблизительно толи до 2х толи до 4х недель - читать договор надо.
Вот!!! гениальное изречение.Ты не "доброго" дядю Гугла слушай, а лучше спрашивай сама у него НОМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ГОСТЫ по которым осуществляется проверка технического состояния автомобилей. А там (если почитаешь) чёрным по белому написано - БРЫЗГОВИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ЗАВОДОМ-ИЗГОТОВИТЕЛЕМ. На Свифтах они не предусмотрены, поэтому все идут лесом, а ТО спокойно проходится.
Скажите пожалуйста, не привезли вам машинку еще? очень хочется посмотреть цвет! мучаюсь, не могу определится, тоже думаю о фисташковом!Рыдаю!17.10 пришла в СИМ в Крылатском, сразу знала что хочу Свифтик, самое сложное выбрать цвет... высыпают на стол "пробники" цветов красный синий черный... потом девушка подпрыгивает и говорит еще зеленый есть.. приносит "пробник" оказалось.. светло-фисташковый металик... невероятно красивый цвет, выбрала его.
Предоплата.. договор...
6-7-го сказали привезут, даже VIN сказали... так что надеюсь не опаздают..
ждем фоток :whistling:в "живую" цвет вообще невероятный
ждем фоток :whistling:
начет ТО- советую Рябиновую улицу, 35 минут все "удовольствие", из них минут 15 гаичнег заполнял документы))Вот только вчера забрала машинку, в "живую" цвет вообще невероятный(я сама такого цвета еще не видела на дорогах), сейчас машинка на установки сигналки, во вторник надеюсь все же получится поставить в ГАИ,
К стати... в СИМ почему то не ставят на учет и ТО, очень не хочется проходить все это самой.
Получив ключи и забрав машинку выезжаю из салона, в напутствие получаю рекомендацию заправить машинку, так как согласно какому-то указу хранить бензин салон не имеет права... во общем я не проехала и 500 метров, машина встает... и не заводится, хорошо я не одна была, подруга поехала в салон привезла мальчика с канистрой бензина (интересно как же все же бензин у них оказался ) и только после этого смогла поехать и заправиться.
знаю эту машику в хорошем состоянии бери непожелеешь
а как ты думаешь, будут ли машины 2010 года дешевле, чем в 2008-2009?))))2. в марте-апреле будет завоз наверное уже по новым ценам, интересно цены пойдут вверх или под влинием кризиса всеже опустятся...
заранее спс)
з.ы. Дабы не флудить
2white pearl - интересует именно новый Свифт(без пробега), просто есть ли вообще смысл ждать до апреля, или взять что-нить другое...
Неужели тут нет работников автосалонов(
Что больше нравится, то и брать, но главное помнить, что автомат (если руль левый) это японская машина с 1.5л (антеннка возле багажника), если продавец впаривает 1.3 с "автоматом" то это это венгр и с роботом (разделом ниже есть большая тема о любви к ним).Что лучше взять автомат или механику?Если покупать бу года 2007-2008 то какой "нормальный" пробег и цена?Что нужно учитывать при покупке и куда лучше съездить на диагностику?