Ogarew
Мудрец
- 17 Июнь 2009
- 7,507
- 1,688
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Брызговики сами отрываются, без обвесаГаля, тогда просьба кинуть ссылку на инструкцию по сниманию и установке бампера. А также чего нужно иметь запасного из крепежа, чтобы это процедуру осуществить.
Лично я никогда не лазила туда, где обязательно требовалось снимать бампер. А тренироваться я предпочитаю заранее.
И если уж нужно снимать бампер, поди и брызговики тоже могут поспособствовать отрыву пластикового обвеса?
Это при удачном раскладе.Брызговики сами отрываются, без обвеса
Галя, тогда просьба кинуть ссылку на инструкцию по сниманию и установке бампера. А также чего нужно иметь запасного из крепежа, чтобы это процедуру осуществить.
Лично я никогда не лазила туда, где обязательно требовалось снимать бампер. А тренироваться я предпочитаю заранее.
И если уж нужно снимать бампер, поди и брызговики тоже могут поспособствовать отрыву пластикового обвеса?
4на4-тюнинг-ателье "Промежуточный лагерь" Браво! АйКостя предложил заняться этим в промежуточном лагере - опытные товарищи помогут. Расскажут и подскажут, займет в общем минут 20 на всех.
Ну, дорестайлу и порезанным бамперам от Спринтера в это ателье заезжать необходимости нет. 8)4на4-тюнинг-ателье "Промежуточный лагерь" Браво! Ай
Кабанам все равно!Патруль, Сюрф, Делика и иные машинке, шире Джима, будут проезд расширять.
Меня больше интересует вопрос обратного водворения.Насколько мне не изменяет память , послерестайлинговый бампер снимается просто - 5 болтиков на 10 и 9 пистонов - вот и все крепление.
Лен, да я сама тебе его сниму. И на свой багажник закину. И пистоны запасные возьму. Все будет нормальноГаля, тогда просьба кинуть ссылку на инструкцию по сниманию и установке бампера. А также чего нужно иметь запасного из крепежа, чтобы это процедуру осуществить.
хорошо, что квадрик уже, для него уже все построеноКстати, обратите внимание - заезд и съезд через брод построен четко под размеры джимника. Патруль, Сюрф, Делика и иные машинке, шире Джима, будут проезд расширять.
И реально, посмотрите на берега - мужики построили дорогу, без преувеличения.
А особо умные на квадриках заезжают РЯДОМ с дорогой Иначе неинтересно.хорошо, что квадрик уже, для него уже все построено
Потому что на выезде как пробка в бутылке Патруль или Сюрф) (еще раз копать лень)Добавлено через 1 минуту
А особо умные на квадриках заезжают РЯДОМ с дорогой Иначе неинтересно.
мда....а фотки поляны кто нибудь сделал?
не дождетесь, экстрим только на трезвую голову, а с такой дорогой лучше выпить заранееА особо умные на квадриках заезжают РЯДОМ с дорогой Иначе неинтересно.
этточна!! [подумал он, с трудом разлепляя глаза после полночи секса - турбина сказала "Превед!" и попросила неторопливовго качественного многочасового соития... ну а чё? чем ещё ночью заниматься, если утром надо быть в москве и типа работать? ]Кабанам все равно!
Где бы закупить этого средства. А то я уже по лесу покатался и исцарапал бока. Больше не хочетсяесть специальные средства, позволяющие сильно сберечь ЛКП любимого авто типа вот этого
народ, скажите честно:Видео, я опережу. а то там повесили ссылку. а тут нет)
http://video.yandex.ru/users/andem-msk/view/15/
У меня Сюрф, у Жени патруль.народ, скажите честно:
Витара, будучи значительно больше Джима, по своим габаритам везде пролезет? только честно!
Надо будет чуть расширить заезд и выезд из брода, потому что чета увлеклись, и копали под габариты джима. Ну и между сосенками мы не ездили, а вот по краю колеи крались... Дим, ветками бока "полирнешь", а вот помять бока точно не дадим 8)народ, скажите честно:
Витара, будучи значительно больше Джима, по своим габаритам везде пролезет? только честно!
Поставить ее можно в ательне "промежуточный лагерь", а денег -а сколько времени и денег займёт установка защиты раздатки?
интернет тебе в помощь!!!Где бы закупить этого средства. А то я уже по лесу покатался и исцарапал бока. Больше не хочется
у тебя есть варианты? других колес? )А я вот тут подумал... я на лысой МТ проеду, или буду на лебеде тащиться? ))