Ребят, для организации нормального горячего питания просьба ко всем!!!!!!!! в обязательном порядке взять с собой (из расчета на 1 чел)
1. Банка тушенки (по возможности не "мясной фарш", а нормальную кусковую тушенку)
смотри в списке комментарии и себе допиши время старта елси предложенное неудобно2. И снова про связь. Рации у нас нет, есть только мобильники. Может с кем-то ехать вместе с утра 12-го июня из Москвы или по дороге встретиться, чтоб не потеряться? А то сами мы не местные Чешу репу.
У меня тоже нет рации и тоже собираюсь ехать с утра 12, часиков в 6-7. Думаю, дорога займет часа 3-4.2. И снова про связь. Рации у нас нет, есть только мобильники. Может с кем-то ехать вместе с утра 12-го июня из Москвы или по дороге встретиться, чтоб не потеряться? А то сами мы не местные Чешу репу.
ДОГОВОРИЛИСЬПаш, я куплю на вас. Но плата будет высока)))))) Буш меня из колеи выдергивать))))
отметиться -сказать спасибо к этому посту.о встрече в 6-30 на заправке =ВР=в районе Лобни.
Сразу извиняюсь что туплю, но уж лучше 5 минут выглядить идиотом, чем потом бить себя ушами по щекам.
1. в такую рань, это чтоб гарантировано избежать пробок? или если ехать позже я по-любому к назначемым 12-00 не успею?
2. момент стыковки (рации у меня нет) с 6-30 или до 6-30 ?
3. где-бы отмечаться желающим встречаться на =ВР=? хотелось бы знать кого и сколько?
вторая возможная точка сбора - МакДональдс после Трудовой Северной (Паст гайцев, второй от Москвы, пересечение Дмитровка и бетоннки), кто то может для себя позавтракать горячими блинчикамио встрече в 6-30 на заправке =ВР=в районе Лобни.
Сразу извиняюсь что туплю, но уж лучше 5 минут выглядить идиотом, чем потом бить себя ушами по щекам.
1. в такую рань, это чтоб гарантировано избежать пробок? или если ехать позже я по-любому к назначемым 12-00 не успею?
3. где-бы отмечаться желающим встречаться на =ВР=? хотелось бы знать кого и сколько?
Да, так рано из-за пробок. На самом деле, это даже поздно. 8)1. в такую рань, это чтоб гарантировано избежать пробок? или если ехать позже я по-любому к назначемым 12-00 не успею?
ИМХО, он будет и в 6-30. Я бы, самое позднее, в 6-00 собиралась +/- 15 минут на опоздавших.Да, так рано из-за пробок. На самом деле, это даже поздно. 8)
6:30 - это "в районе". Т.е. +/- 20 минут.
Потом уже будет адский ад с яростными дачниками - три дня жеж.
на самом деле, чтобы не опоздать к 12:12 в лагерь 1 на BP надо попасть не позже 7:30, если без аварий и форс мажоров "в адском аду из дачников" вы доедете за 4 часа (это оптимистично, да и BP не у МКАДа).Да, так рано из-за пробок. На самом деле, это даже поздно. 8)
6:30 - это "в районе". Т.е. +/- 20 минут.
Потом уже будет адский ад с яростными дачниками - три дня жеж.
Поддерживаю. Паш, дай пожалуйста координаты заправки, а то я что-то не очень понял, где это, на Рогачевском шоссе или на Дмитровском.о встрече в 6-30 на заправке =ВР=в районе Лобни.
Заправка BPПоддерживаю. Паш, дай пожалуйста координаты заправки, а то я что-то не очень понял, где это, на Рогачевском шоссе или на Дмитровском.
На всякий случай оставляю телефон для связи, так как рации тоже нет: 8 915 404 7914
Слышал, что это скорее "игрушки" и в лесу дальность у них очень небольшая, порядка километра. Это так?Смотрите Мидланды - какие красивые наборы задешево
http://telecom-rus.ru/index.php?productID=2060&from=ya
нет, не так - пользовался ( и сейчас пользуюсь, несмотря ан более серьезные игрушки) таким набором (у меня мидланд 400) почти на все случаи жизни хватает.Слышал, что это скорее "игрушки" и в лесу дальность у них очень небольшая, порядка километра. Это так?
А все-таки, что лучше, брать такой набор, или одну рацию, например Kenwood TK-450S, которая стоит примерно тех же денег?нет, не так - пользовался ( и сейчас пользуюсь, несмотря ан более серьезные игрушки) таким набором (у меня мидланд 400) почти на все случаи жизни хватает.
лучше KENWOOD TH-K4AT если одну. или TK-4ATА все-таки, что лучше, брать такой набор, или одну рацию, например Kenwood TK-450S, которая стоит примерно тех же денег?
только MIDLAND GXT-850 не годится для связи по LPD в другими мелкими станциями, потому что нет частоты 433, так?Зависит от того, каким составом ты чаще ездишь.
У нас Мидланды 850 для связи пилот-штурман.
Для связи с другими машинами - CB. Есть стационарная в машине и портативная - если штурман разведывает для нескольких машин.
Насчёт километра - побольше. По факту километра 2-2.5 плотного леса. Т.е. хватает для своих целей.
В продаже весной этого года появились новые рации KENWOOD TK 450s. Говорят что в продаже есть 2 варианта раций:Да, там FRS, которые, по-чесноку, вообще у нас запрещены для использования без лицензии.
Поэтому, конечно, если брать, то те, у которых частоты вокруг 433 Мгц.
Кстати, насчёт TK-450S - это более свежая версия старой доброй TK-4AT. Так что всё же имеет смысл брать 450ю.
Такие дела.
в 1-м все без проблем, а во втором иногда даже звонки проходят, а смски проходят отлично всегдаВы бы инфу про каналы связи в общую информацию выложили, где карты-легенды-координаты.
>> 21 сиби FM, lpd 12 канал или 433.350
Подскажите, пожалуйста, в 1-м/2-м лагерях сотовая связь работает?
Вапрос: а чо, колёса спускать - ко мне тоже относится? Я ж гражданский...P.S. еще купили манометры со шкалой меньше 1 атм, колеса спускать придется низко низко. (примерно до 0.4 атм)
езжай на цепях... уже один кардан пал смертью этих цепей))Вапрос: а чо, колёса спускать - ко мне тоже относится? Я ж гражданский...
А можно, я на цепях поеду?