Ответ: Джимнивстреча 12-14 июня 2010 - обсуждение
2. лагерь №1 это почти асфальт до него, немного грунтовки на подъезде, это норма для тверской области
3. будет тягач, с него тебе причитается за зиму в Шереметьево
4. а зачем тебе в эту цивилизацию? не более 30 км
5. даты нахождения народа есть в файле, каждый решает для себя сам сколько ему там отдыхать, а так 14 часиков 14-16 наверно, не позже
6. заявленных нет
1.- не знаю, я с лпдпрошу ответов немножко
1.уточните плз. канал 21 FM в какой сетке? там же где дальнобои?
2.уточните плз. до этих лагерей всяких ночью без рабочего/доп.света реально добраться не сильно заблудившись? я тут не про проходимость, а сугубо про блудильность тайных троп и неочевидных ориентиров, или там всё просто, очевидно и накатано будет?
3.те самые коварные колеи, в которых при бестолковости штурмана можно долго сидеть - под какие колёса? т.е. допустим джим на штатной 205/70 сидитнаверняка, а на 28-29" уже наверняка едет, или тупо лесовозка и сидят все, если что?
4.от того лагеря, где уже фсё-финиш сколько до цивилизации (магаз, больничка итд) времени на машине, если возможно предсказать? или как это раскладывается на если предсказать невозможно (например, 500м непредсказуемомго + полчаса асфальта)
5.когда планируется массово закончить бухотдыхать и массировано эвакуироваться в сторону москвы?
6.будет кто из питера? есть желающие поехать "обратно" не в мск, а в спб?
2. лагерь №1 это почти асфальт до него, немного грунтовки на подъезде, это норма для тверской области
3. будет тягач, с него тебе причитается за зиму в Шереметьево
4. а зачем тебе в эту цивилизацию? не более 30 км
5. даты нахождения народа есть в файле, каждый решает для себя сам сколько ему там отдыхать, а так 14 часиков 14-16 наверно, не позже
6. заявленных нет