barbarissa, если угодно могу поучаствовать в процессе продвижения сайта в поисковых системах. Не как оптимизатор, а как руководитель довольно крупного интернет-проекта занимаюсь этим 6 лет.barbarissa написал(а):идет процесс
медленно конечно
пишу структуру сайта
надеюсь,скоро выложу сюда на критику
с удовольствием, большое спасибоAgdam написал(а):barbarissa, если угодно могу поучаствовать в процессе продвижения сайта в поисковых системах. Не как оптимизатор, а как руководитель довольно крупного интернет-проекта занимаюсь этим 6 лет.
Если интересно, пишите в личку, для начала созвонимся.
ЗЫ: Хотя, похоже, Вы и сама достаточно квалифицированный специалист Браво! Ай
Загляните кстати на сайт к лиановодам, может, удастся позаимствовать идей...barbarissa написал(а):идет процесс
медленно конечно
СпасибоJohnych написал(а):Загляните кстати на сайт к лиановодам, может, удастся позаимствовать идей...
то есть фактически то,что говорил раньше илья джимник - личные страницы джимниководовRockfire написал(а):
Да, и об это я говорил в начале обсужденияbarbarissa написал(а):то есть фактически то,что говорил раньше илья джимник - личные страницы джимниководов
с описанием их машинок и регалий и тюнинг достижений ?
cпасибо, пожимаю Вашу руку )Rockfire написал(а):Да, и об это я говорил в начале обсуждения
Хорошо, постараемся запустить в течении месяцаneosamuraj написал(а):2barbarissa: по моему сейчас самое время открыть тематические форумы по джимке на jimny.ru
достали эти внутриклубные разборки "админов" и "президентов"
А что за разборки? Объясни, если у тебя есть информация. Почему Автодина переехала? Я у них ни разу не обслуживался, но ведь они стараются, что-то отвечают.neosamuraj написал(а):2barbarissa: по моему сейчас самое время открыть тематические форумы по джимке на jimny.ru
достали эти внутриклубные разборки "админов" и "президентов"
Форум неподелили, теперь у нас 2 клуба зузуководов с одинаковыми эмблемами, названиями и сайтами.Sprinter написал(а):А что за разборки? Объясни, если у тебя есть информация. Почему Автодина переехала? Я у них ни разу не обслуживался, но ведь они стараются, что-то отвечают.
Деньги платить за покатушки кому?Rockfire написал(а):Форум неподелили, теперь у нас 2 клуба зузуководов с одинаковыми эмблемами, названиями и сайтами.
Мятежникам :hilarious:Sprinter написал(а):Деньги платить за покатушки кому?
barbarissa написал(а):Хорошо, постараемся запустить в течении месяца
а вы готовы быть там модератором и, возможно, вместе с нами готовить статьи по выжимкам из форумов ? Будем просить фирмы нам оплачивать
делов на 15 минут, если есть куда положить.neosamuraj написал(а):>> Домен есть!
увы.. помоему это пока все что есть (
надо не скрипт форума а полноценную систему типа Joomla, бесплатную и с хорошей поддержкой
в созаднии дизайна, в движкеRockfire написал(а):Домен есть!
Хостинг есть?
Движок веб сервера есть?
скрипт форума (типа phpBB) есть?
в чем загвоздка?
форум поставить минутное дело. ну или 30 минутное )barbarissa написал(а):в созаднии дизайна, в движке
домен,сервер свой есть, не хватает рабочих рук
так мы ж вроде говорили что на джимни ру будут материалы тематическиеRockfire написал(а):форум поставить минутное дело. ну или 30 минутное )
надо подумать, чесно говоря сегодняшние события меняют картину.barbarissa написал(а):так мы ж вроде говорили что на джимни ру будут материалы тематические
а форумы будут тянуться отсюда ?
или что то поменялось ? как лучше все сделать ?
Честно говоря, мне все равно, где будет форум Джимниводов. Мне главное что б там были те, кто тут живут! Хотя с некоторых пор у меня может появится интерес и к другим веткам... )))barbarissa написал(а):так мы ж вроде говорили что на джимни ру будут материалы тематические
а форумы будут тянуться отсюда ?
или что то поменялось ? как лучше все сделать ?
Согласен на 100%. Владельцев Джимников становится все больше. У нас свои технические проблемы, которые надо обсуждать. Даешь суверенитет :whistling: Мы - не просто маленькие машинки, мы ДЖИПЫ!Zook написал(а):Честно говоря, мне все равно, где будет форум Джимниводов. Мне главное что б там были те, кто тут живут! Хотя с некоторых пор у меня может появится интерес и к другим веткам... )))
мне кажется, что jimny.ru - это нечто типа джимни-клуба должно быть.... и это было бы здорово!!!
Совершенно здравая логика нормального человека. И я о том же говорю, что людям, далеким от личных политических распрей "админов", "президентов", "организаторов", и "комитетов", совершенно ПОХ, где находиться. А коли уж так вышло, что все мы почему-то здесь, а не там, то и причин никуда двигаться я лично не вижу.Sprinter написал(а):А если серьезно, все очень печально. Лично я посмотрю, сколько человек перейдут в новый клуб, и вслед за симпатичным мне большинством сделаю свой выбор.